Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hapimag Bewertung Ressort München
Das Ressort liegt sehr günstig - alle Möglichkeiten einer wunderschönen Großstadt sind gegeben, nur schade, dass die Ausstattung seit ca. 20 Jahren nicht erneuert wurde.
Mauritz(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Baulaerm dennoch zufrieden
Wir waren gewarnt,jedoch war der Laerm (Bau amTage) tuerkisch sehr laut bis spaet in der nacht.Kann auch andere Sprache sein.
Marja & Samy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Wir sind mehrmals jährlich in diesem Resort. Wir fühlen uns sehr wohl und hatten noch nie Beanstandungen. Die Mitarbeiter/innen sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Unser Hund begleitet uns und auch er wird immer herzlich begrüßt. Wir kommen wieder!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stadt-Besuch München
Das Stadtresort München liegt sehr Zentral 8 min.zu Fuß vom Bahnhof 6 min zu den Öffentlichen Verkersmitteln. Leider ist das umfeld wenn man aus den Haus ist nicht so schön.(Bettler und Gamler)
Pierre(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlaufgehoben an der Landwehrstrasse in München
Als Standort für einen Städtebesuch absolut 1.Wahl: Nähe oder gute Anbindung zum hervorragenden öffentlichen Verkehr, zu den Museen und anderen kulturellen Zentren sowie zu Geschäften. Die aufmerksame, diskrete und liebenswürdige Betreuung trägt viel zum äusserst positiven Gesamturteil bei. Herzlichen Dank!
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereise
wir unternehmen jährlich ca.2-3 Städtereisen und wohnen , wenn möglich immer bei der Hapimag..Die Häuser sind meist sehr zentral gelegen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch München ist unbedingt eine Reise wert!
Hapimag liegt sehr zentral zwischen Hauptbahnhof, Stachus und Sendlinger Tor. Auch das Umland und sämtliche Seen sind in kürzester Zeit mit S- und U-Bahn gut erreichbar.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer schön was los
Trubel und Ruhe nebeneinander, eine Stadt-FeWo bei Hapimag macht´s möglich. Zentrale Lage, kurze + überschtliche Wege zu allen Zielen, Riesenauswahl an Aktivitäten!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gelungener Aufenthalt
Der Aufenthalt war gelungen. Das Appartement und vor allem die Küche großzügig und sehr gut. Die Garage ist nicht für alle Autos (tiefergelegt, GUV) geeignet und teuer. Die zentrale Lage ist ideal für eine Städtereise.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
München + Hapimag - immer wieder gerne
München immer wieder eine Reise wert. - Bei Hapimag hervorragend aufgehoben. Resort mit sehr guter Lage, kurze Wege ins Zentrum, zur Wiesen und Bahnhof. Bäckerei und Lebensmittelgeschäfte in nächster Nähe.