Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Städtereise München
Ausser dem Problem mit der Tiefgarage war alles bestens, besonders die Selbstversorgung mit Getränken und der Brötchenservice sind ideal.
Christian(66-70)Deutschland
Viel Licht, wenig Schatten
Die zentrale Lage und saubere Unterbringung lässt über die deutlichen Alterserscehinungen der Unterkunft und den erheblichen Baulärm (noch bis April 2015) hinwegsehen.
Elke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekte Lage zur Stadterkundung
Hapimag München ist für mich persönlich eine eher größere Sadtresidenz. Zentral gelegen eignet sich dies Unterkunft hervorragend dazu, die Stadt bzw. diverse Sehenswürdigkeiten zu erkunden bzw. besuchen. Besonders erfreulich: im 5. Stock gibt es eine Terrasse für die Raucher unter uns, ebenso Getränkeautomaten und einen größeren Aufenthaltsraum.
Gerhard(71+)Deutschland
München
Uns hat der Urlaub in der Residenz München sehr gut gefallen. Leider befand sich genau neben der Residenz eine Baustelle, die schon recht früh mit dem Arbeiten begann
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
München die Stadt mit Herz
München ist eine wunderschöne Stadt, die Weihnachtsmärkte einmalig. Die Hapimag-Residenz liegt wunderschön und ruhig, trotzdem sehr nahe an der Stadt, einfach toll. Wir kommen bald und gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer einen Besuch wert
Selbst nach mehrfachem Besuch dieser wundervollen, lebendigen Stadt mit seinen Sehenswürdigkeiten, zieht es uns immer wieder nach München. Die Lebensqualität ist hier sehr hoch. Es lohnt sich hier hin zu reisen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vorweihnachtliches München - immer eine Reise wer
Gerade zur Adventszeit bereitet es immer wieder ein Vergnügen durch München zu bummeln und den Flair dieser Stadt zu genießen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Die Kundenprobleme werden nicht ernst genommen. Die Resortmanagerin habe ich auch nicht zu sehen bekommen. Was der Schadensfall in der Tiefgarage anbetrifft habe ich nach einer Woche keine Reaktion von Hapimag feststellen können!? Der Schaden wurde auch nicht professionell abgewickelt! mfg a.popa
Ilona(71+)Deutschland
München bietet ein vielseitiges Programm
- tolle Lage, mitten in der Stadt, vieles zu Fuss erreichbar - schöne, saubere Anlage - sehr zuvorkommendes Personal - München bietet für jeden Geschmack etwas
Inge Becker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bewertung München 13.12.-19.12.
München ist immer wieder eine schöne Stadt. Resort wäre ganz in Ordnung gewesen, wäre da nicht der große störende Baulärm gewesen.