Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klein Istanbul in München
Das Hapimag Resort liegt verkehrsgünstig und erfüllt nahezu alle Standarts, die man in anderen Resorts gewohnt ist. Aber die Appartements zur Straßenseite sind dem Verkehrslärm und dem extrem lauten Treiben der überwiegend türkischen Landsleute ausgesetzt. Bei heißen Sommertagen ist es nachts ohne Klimaanlage nicht auszuhalten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
“Alles hat gepasst, wir kommen wieder”
Die zentrale Lage und die Nähe zum Bahnhof der Anlage sind Hauptkriterien die wir sehr zu schätzen wissen. “Alles hat gepasst, wir kommen wieder”.
Walter K.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Stadtresidenz München
zentrales Ressort, Lage wegen dubioser Nachbarschaft nicht ideal, ansonsten zentrale Lage in Bahnhofs und U. Bahn Nähe
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
München ist immer eine Reise wert.
Tolles Flair, Multikultistadt. Super Anbindungen mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Toll ausgeschildert und sehr gut nutzbar. Kurze Wartezeiten. Immer wieder ein Erlebnis. Das Resort liegt perfekt zentral doch abseits des Trubels. Die Garagennutzung ist sehr kompliziert, aber man findet sonst nur schwer oder teuer einen Parkplatz. Allerdings 15 € am Tag ist auch ganz schön viel.
Gaston(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hapimag München bitte meiden
Hapimag München ist das schlechteste was ich in über 20 Jahren Mitgliedschaft erlebt habe. Ich empfehle das Resort zu meiden. Das Appartement war in einem sauberen aber vernachlässigten Zustand, die allgemeinen Teile schlicht weg schmutzig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für einen Stadtaufenthalt in München
Wir bezogen ein Appartement zur Straße. Ein Fenster kann man da leider nicht geöffnet lassen (sehr laut). Das Appartement benötigt mal wieder „neue Farbe“, ist aber ansonsten durchaus in Ordnung. Ist als Stadtappartement auch nicht sehr groß. Die Lage – leider nicht im allerbesten Viertel – jedoch nur max. 10 min in die Stadtmitte und zur U-Bahn und daher für einen Städtetour ideal. Parkmöglichkeit ist vorhanden - jedoch ist die Ein- und Ausfahrt ein wenig eng. Für ganz ängstliche ist alternativ ein Parkhaus in…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top mitten in München
Wenige Minuten bis zum Stachus. In der Landwehrstraße herrscht allerdings teilweise er Orient. Immer wieder sind wir überrascht über die Qualität des Trinkwassers in München. Das Personal ist sehr freundlich. Preis/Leistung OK
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Endlich wieder bei Hapimag
Ruhiges Wohnen mitten in einer pulsierenden Stadt. Nur 500 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Super Getränkeservice für die Gäste. Keine Schlepperei.
Jürg(71+)Schweiz
Gut geführtes gepflegtes Resort
Zentral und bezüglich öV gut gelegenes Resort, allerdings in einem Stadtteil, der auch schon bessere Zeiten erlebt hat.
Claus(61-65)Deutschland
München intensiv in 1 Woche
TOP - Standort für München total mit kurzen Wegen für alle Highlights. Stachus, City u. Hbf. in 5 Minuten zu Fuß ebenso alle Verkehrsmittel. Deutsches Theater direkt gegenüber. Trotzdem aknn man bei geöffneten Fenstern schlafen, da alle Apartments hofseitig sind.