Gilbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lohnenswertes Reiseziel
Hapimag München , ein Tophit!!! Fahr mal hin!die Anlage ist schon und sehr Innenstadtnah.Das Personal ist von einer ausserordentlichen Freundlichkeit und hilfsbereit.Sie haben eine gute Ortskenntnis und sind einem mit gutem Rat behilflich. Danke für alles!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub in exotischer Atmosphäre
Wenn man morgens vor die Tür tritt - ein Hauch von weiter Welt ,-) Absolut ungewöhnliche Umgebung anders als das gewohnte Umfeld.
Axel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentrale Lage, freundlicher Service! Punkt!
Die sehr gute Lage zum Zentrum und den U-Bahnstationen sowie die Freundlichkeit und Sachkompetenz der Mitarbeiter an der Rezeption und von Herrn Weber haben uns voll überzeugt. Sehr enttäuscht hat uns das Fehlen einer Klimaanlage und das sogenannte Doppelbett!
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
München ist zu jeder Zeit eine Reise wert !!!
Trotz wirklich grausigem Wetter war es in München sehr schön und interssant !! Wenn man im April, nach Ostern, fast nur Schnee und Regen hat, ist das für die Stadt und Region ein gutes Zeichen. ein gutes Zeichen
Franziska(61-65)Deutschland
Städteurlaub in München
Insgesamt waren wir mit Hotel, Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Gesamtservice sehr zufrieden. Der Geräuschpegel von außen ist nachts manchmal trotz guter Fenster hoch
Adelbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren in diesem Jahr 2 mal in München.
Uns hat es sehr gut in München gefallen. Die Lage ist gut, die Verkehrsanbindungen könnten besser sein. Das Haus ist gut geführt,
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Familienurlaub mit Hund!
Eine tolle gelegene Anlage. Sehr sauber und sehr komfortabel. Man kann sich dort gut erholen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Winfried(71+)Deutschland
München
Es waren tolle Tage mit unserer Enkeltochter in München beim Einkaufen und schlemmen, beim Donisl und im Hofbräuhaus. Im 'Deutschen Theater' bei den Sisters!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundlichkeit in München
Das Resort liegt sehr zentral und dennoch ruhig. Die Leitung und das Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Männertag in München
Mitten in München gelegen. Man braucht kein Auto. Gruppenkarten der Bahn sind sehr günstig, haben sie täglich genutzt. Zu Fuß ging es ins Zentrum, mit der Bahn an den Starnberger See. Augustiner Biergarten war ein Erlebnis! Schade um die 60er! Die kommen wieder hoch und spielen dann in Zwickau!