Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tage in München zum Oktoberfest
Es war wieder ein gelungener Kurzurlaub in München. Mit Besichtigungen und Oktoberfest, wir sind bereits das 6 Jahr hier
Martina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mitten im Multikultiviertel - mitten im Leben!
Das Resort liegt im Bahnhofsviertel, mitten in einer multikulturellen Gegend. Gleichzeitig nur wenige Schritte in die Innenstadt, zu den Sehenswürdigkeiten und zu unendlichen Shoppingmöglichkeiten. Das Haus ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und gut geführt. Wir wurden bestens betreut und haben den Aufenthalt genossen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alt, abgewohnt und nicht zu empfehlen
Die Hapimag München benötigt dringend ein umfassende Renovation. Alles ist abgewohnt und entspricht höchstens einen 2 Sterne Standart. Sicherlich kein Hapimag Standart! Nicht zu empfehlen oder nur zu einem viel tieferen Preis!!
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Zentral in München gelegene Appartement-Anlage
Anlage liegt 7 Fußminuten vom Stachus und vom HBF entfernt. Im unmittelbaren Umfeld sind daher entsprechende Etablissements, aber auch gute Einkaufsmöglichkeiten für Selbstverpflegung. Anlage ist etwas in die Jahre gekommen.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht gerade der "Brüller..."
Das Resort ist allmählich in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist angesichts der nicht gerade rosigen Sitruation von Hapimag wohl nicht mehr zu erwarten. Mein Reisegrund war halb und halb geschäftlich/privat und um meine Punkte abzuwohnen, damit ich ich mich endlich von Hapimag trennen kann.
Thomas(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Ressort in Super-Lage
Wir können die zum Teil erstaunlich negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren nun das zweite (und sicher nicht das letzte Mal) in München und haben uns an dem multi-kulturellen Umfeld in keiner Weise gestört. In den Sommermonaten kann es hier etwas lauter zugehen, aber so übertrieben wie von einigen Gästen dargestellt, ist es sicher nicht. Gegen die Sommerwärme könnte (wie in anderen Ressorts auch) mit Hilfe von Ventilatoren Abhilfe geschafft werden. Wer sich hier in der Innenstadt über die Hapimag…
Babsi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentraler geht es nicht!
Gute Parkmöglichkeiten im nahe gelegenen Parkhaus zum gleichen Preis, wenn man nicht im nur mit Lift zugänglichen Parkhaus in Hapimag parken möchte. Ressort ideal, um München zu erkunden.
Fanz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
München als Reise mit Freunden- Städtetrip
Wo man sich als Männerausflug zu Hause fühlt -mit Kultur (viele Museen) Technik (BMW ,Deutsches Museum) und vielen excellenten Wirtschaften mit ebensolchem Bier.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Was war das Resort in München mal schön...
Nie wieder HAPIMAG München bevor nicht ein Resort in einer GUTEN Lage gefunden wird. Wer laute Nachbarschaft liebt und das Gefühl in einer nicht sehr guten Gegend in Marokko wohnen ist hier richtig.
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reise nach München
München mit Licht und Schatten.Das Appartement war gut und ruhig gelegen. Das 'Bett' war ein Schlafsofa und hat mindestens fünf Auflagen gebraucht um keinen Bandscheibenvorfall zu bekommen.