Wir waren wieder sehr zufrieden mit Hapimag München. Lage sehr zentral , nahe zum HBF und Stachus. Alles zu Fuß machbar oder auch mit Tagesticket. Gibt es an der Rezeption.
Es fehlte das Feingefühl seitens des Personals am Abreisetag, wenn man bedenkt,dass wir beide über 80 Jahre alt sind!(mein Mann 83 und vor 5 Mon.operiert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zufriedenheit nicht 100 % dieses Jahr.
Zufriedenheit nicht 100 % dieses Jahr. Das Quartier mit den umliegenden Straßen verslumt zusehends von Jahr zu Jahr. Es bleibt zu hoffen, das mit den Neubauten und den umliegenden Haussanierungen das Niveau wieder gehoben werden kann.
Schöne Apartments, zum Hinterhof ruhig gelegen. Sauber ,gepflegt und gute Ausstattung. Angenehm die Tiefgarage und Brötchenservice . Optimale Lage zum Zentrum. Freundliche Mitarbeiter.
Gesamte Unterkunft sehr positiv mit Zimmerausstattung Sauberkeit, Rezeption, Anbindung zur Stadt. Information im Hause sehr gut. Möglichkeiten zu Ausflügen gegeben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zentral Lage mit tollem Aufenthaltsraum
Die Lage ist zentral und es gibt einen tollen Aufenthaltsraum im Obergeschoss mit Terrasse. Die Wohnung mit zwei Zimmern war eher klein, v.a. das Schlafzimmer.