Anlage ist super zentrumsnah gelegen, Bahnhof und Marienplatz in nur 5 Minuten. Schwantalerstraße ist leider ein wenig laut, deshalb besser die Appartments zum Innenhof nehmen. Garage ist mit größeren Autos (Z. B. SUV) nicht befahrbar, in diesem Falle steht öffentliche Garage in 200m zur Verfügung. Wir werden wieder kommen...
Mitten in der Münchener Innenstadt. Empfehlenswert. Das Parken ist etwas kompliziert. Wünschenswert wäre unter Umständen eine Klimaanlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Apartment ist gut geschnitten und hat eine angenehme Größe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzreise nach München.
Vorteilhaft die Nähe zum Zentrum und zum Bahnhof. Ideal die kurzfristige Buchungsmöglichkeit, auch telefonisch. Beim nächsten Mal würde ich mir allerdings ein Zimmer zur Hofseite aussuchen.
Zwischenstopp von Kroatien nach Wackernheim mit der Option, die wunderbare Stadt München zu erkunden. Sehr gute Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Auto kann somit in der Garage stehen bleiben.
super-freundliche Damen an Rezeption, schöne, große Wohnung (leider in Randbereichen etwas ungepflegt), mit öffentlichen Verkehrsmitteln prima erreichbar
Wir hatten einen heissen Trip mit Abkühlung in Eisbach und Isar: super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):),),)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es ist schön in München anzukommen und in ein vertrautes Ambiente zu kommen! Nahe der Innenstadt, nahe dem Bahnhof und diesmal im 6. Stock mit Blick über die Stadt! Ich komme wieder!
Das Resort liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof. In der Straße gibt es viele türkische/arabische Händler und sehr viele Friseure. 100 m von Hapimag gibt es einen Cafe in dem man sehr gut Frühstücken kann -zu emphehlen- bis in die Fußgängerzone sind es 15-20 Min.