Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurztripp München
Anlage ist super zentrumsnah gelegen, Bahnhof und Marienplatz in nur 5 Minuten. Schwantalerstraße ist leider ein wenig laut, deshalb besser die Appartments zum Innenhof nehmen. Garage ist mit größeren Autos (Z. B. SUV) nicht befahrbar, in diesem Falle steht öffentliche Garage in 200m zur Verfügung. Wir werden wieder kommen...
Lutz(41-45)Deutschland
Gutes Resort!
Mitten in der Münchener Innenstadt. Empfehlenswert. Das Parken ist etwas kompliziert. Wünschenswert wäre unter Umständen eine Klimaanlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Apartment ist gut geschnitten und hat eine angenehme Größe.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzreise nach München.
Vorteilhaft die Nähe zum Zentrum und zum Bahnhof. Ideal die kurzfristige Buchungsmöglichkeit, auch telefonisch. Beim nächsten Mal würde ich mir allerdings ein Zimmer zur Hofseite aussuchen.
Thomas Großer(61-65)Deutschland
Städtereisen nach München
Zwischenstopp von Kroatien nach Wackernheim mit der Option, die wunderbare Stadt München zu erkunden. Sehr gute Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Auto kann somit in der Garage stehen bleiben.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zentral gelegen, aber in befremdlicher Umgebung
super-freundliche Damen an Rezeption, schöne, große Wohnung (leider in Randbereichen etwas ungepflegt), mit öffentlichen Verkehrsmitteln prima erreichbar
Anette (56-60)Deutschland
Volles Programm: Sonne, Wasser, Biergarten
Wir hatten einen heissen Trip mit Abkühlung in Eisbach und Isar: super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):),),)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabriele(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
München ist immer eine Reise wert!
Es ist schön in München anzukommen und in ein vertrautes Ambiente zu kommen! Nahe der Innenstadt, nahe dem Bahnhof und diesmal im 6. Stock mit Blick über die Stadt! Ich komme wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Drei Tage München
Das Resort liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof. In der Straße gibt es viele türkische/arabische Händler und sehr viele Friseure. 100 m von Hapimag gibt es einen Cafe in dem man sehr gut Frühstücken kann -zu emphehlen- bis in die Fußgängerzone sind es 15-20 Min.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Laute Nacht
In die Jahre gekommenes Gebäude im Bahnhofsviertel, hier ist die ganze Nacht Lärm. Trotz der zentralen Lage würde ich hier nicht mehr hinfahren
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wochenendurlaub
Es ist alles gesagt oder beantwortet. Was soll jetzt noch hinzugefügt werden? Warum so kompliziert? Keine weiteren Kommentare.