Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
München ganz direkt
Das Apartment liegt in jeder Hinsicht in Laufnähe zum Zentrum und auch zu weiteren Sehenswürdigkeiten wie Museen etc. Geschäfte und Gaststätten liegen in unmittelbarer Umgebung.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage super, Personal sehr freundlich
Wir waren zum 4. Mal dort, die Lage im „arabischen“Viertel ist sehr zentral. Appartements zum Innenhof sind sehr ruhig, zur Straße im Sommer nicht empfehlenswert. Es wird aber dringend Zeit die Appartements ( Möbel) zu renovieren bzw. auszutauschen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
München ist jederzeit eine Reise wert
Das Resort liegt sehr zentral und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Freundliche, kompetente Mitarbeiter, einen gut sortierten Shop und nette Möglichkeit sich im Gemeinschaftsraum und der Dachterrasse aufzuhalten. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nächtliche Leiden
Der Aufenthalt im Ressort war die Reise wert,die Mißhelligkeiten aber diesmal gravierend, da das Zusammenteffen der Faktoren Nachbarschaft ( sehr lange in der Nacht sehr laut ) und Wetter ( sehr heiß auch nachts ) einem erholsamen Nachtschlaf absolut abträglich waren.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurzaufenthalt in München
Der Aufenthalt war wieder recht ordentlich. Bei der Ausstattung im Bad insbesondere bei der Toilette und Dusche habe ich Verbesserungsvorschläge bekannt gegeben.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Tage in München
Das Hapimag Resort München liegt zentral. Zu Fuß sind die allermeisten Sehenswürdigkeiten zu erreichen. In direkter Nähe finden sich hervorragende Restaurants. Immer gerne wieder.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zentraler geht es kaum
Super Lage zum Stadtzentrum (10 Minuten). Karlsplatz (Stachus) und Sendlinger Tor 'um die Ecke'. Deutsche und international Lokale in der Nachbarschaft. Die Umgebung selbst ist sicherlich etwas 'international' aber ungefährlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Sommer bietet sich die Dachterrasse für einen 'Absacker' an. Zahlreiche Cafes und Hotels in der unmittelbaren Nachbarschaft bieten einen guten Start in den neuen Tag. Da unser Auto zu hoch war für die Hapimag Garage habe ich bei ampido…
Gerhard Krauss(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Städtereise München mit Ausflügen ins Umland
Äusserst zufrieden mit der Reise bis auf den Lärm von der Strasse. In der letzten Nacht wurde gegenüber in einem Lokal bis 02:00 Uhr früh gefeiert, gegen 05:30 Uhr versuchte ein Autofahrer seine Gäste durch mehrfaches Hupen zu wecken, um 06:00 Uhr diskutierten Frauen gegenüber lautstark
Martin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
München
Sehr kompetente Resortleitung inkl. Team, gute Anlage im Zentrum von München. Auto abstellen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles preiswert erreichbar .
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unterkunft sehr zentral.
Alle Sehenswürdigkeiten können mit Tramp, S-Bahn und U-Bahn schnellstens erreicht werden. Das Resort liegt zwar im sogenannten 'Klein Istanbul' mit türkischen und syrischen Geschaften und Lokalen. Die ist jedoch nicht störend. Das Deutsche Theater ist nur 50 Meter entfernt.