Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlauben im Herzen von München
Urlauben im Herzen von München, mittendrin, unweit der zahlreichen Einkaufsstraßen, Kinos, Theater, U- und S-Bahnen und TRAM, alles fußläufig schnell erreichbar. Mehr geht nicht. Das einzig unanagenehme ist, das die Zahl der Bettler sich massiv ausserhalb des Innenstadtkerns vermehrt haben. Sehr auffällig.
Eine kuschelige Übernachtung fühlt sich nach meinem Empfinden anders an! In München muss man leider wegen der dünnen Bettdecken frieren und bekommt zudem einen steifen Nacken wegen der riesigen harten Kopfkissen. Dieses Erlebnis bekommt man auch ganz gut mit, da die harten Matratzen ein Durchschlafen zuverlässig verhindern.
Für uns war wichtig: Stadtnähe, alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, Nähe zum Bahnhof . Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter um Resort.
Wohnungen bzw. das ganze Gebäude in München inzwischen sehr in die Jahre gekommen und benötigt meiner Meinung eine allumfassende Sanierung/Renovierung. Da sich das Resort zwar zentral, aber für mein Empfinden in einer nicht sehr sicheren/angenehmen Umgebung befindet, sollte man (__ also HAPIMAG) in Erwägung ziehen ein anderes Resort innerhalb von München zu suchen/eröffnen, das dem mir sonst sehr angenehmen Hapimag-Standard entspricht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Münchener Ressort mit zentraler Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Haus in optimal zentraler Lage. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Sauberkeit ok, im 5. Stock kann man sich viele Sachen für ein Frühstück gegen Bezahlung holen.