Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
München immer wieder
Tolles Resort, sehr hilfsbereites Personal , besonders die Rezeption, 1Zimmer -Apartment mit 2 Betten einfach super, tolle Lage mittendrin
Brit(66-70)Deutschland
1 Woche München im Februar
München, Bayern immer eine Reise wert. Dank herrlichstem Wetter konnte man schon in den Biergärten sitzen und mit Münchnern plaudern. Deutsches Museum müssen wir unbedingt das nächste Mal wieder besuchen. Alte Pinakothek, Lenbachhaus, Residenz, Staatsoper mit Ballett , alles einfach toll.
Norbert(66-70)Deutschland
Nette Atmosphäre in zentraler Lage
Die Lage zwischen Stachus und Hauptbahnhof ist ideal. Alle Ziele sind zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sehr gute Tipps für den Aufenthalt.
Angelika(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
München ist immer eine Reise wert.
Sehr angenehme Lage .Man kann alles gut zu Fuß oder mit den 'Öffis' erreichen . Sehr freundliches Personal. Das Appartement war unserem Wunsch entsprechend in ruhiger Lage zum Hof. Wir fühlten uns rundum wohl.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
München ist eine Reise wert.
Das Ressort liegt zwar in Bahnhofsnähe und ein gemischtes Völkchen tummelt sich in der Landwehrstrasse,aber die Geschäfte mit Obst usw sind super. 'Multi Kulti'
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hapimag ist ungeeignet für Eltern mit drei Kinder
Selbst Zwei-Zimmerappartements dürfen nur mit 2 Erwachsenen und max. 2 Kindern gebucht werden. So weit mir bekannt ist, können auch dann nicht mehr Kinder mitgenommen werden ,wenn die Kinder unter 12 Jahre alt sind und ein Kind im Bett der Eltern schlafen. B
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtmärkte
Günstige Lage zum Bahnhof, U-Bahn und Stadt. Hotel Umgebung sehr orientalisch, Ladengeschäfte und Gastronomie, war etwas gewöhnungsbedürftig. Super war die Möglichkeit im Nachbar Hotel das Frühstücksbuffet einzunehmen sehr lecker.
Irmtraud (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Geburtstagsurlaub
Das Hapimagresort München ist nicht mehr das, was es einmal war. Wenn das zu wenig ist, veröffentlichen Sie es eben nicht. Mehr habe ich dazu nicht zu sagen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentrale Lage
Das Hapimag Resort München liegt sehr zentral, unweit vom Karlsplatz. Die Münchner Altstadt ist fußläufig zu erreichen. das Deutsche Theater ist gegenüber.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gelungener Kurzurlaub in München
Wir-ein befreundetes Ehepaar ,mein Mann und ich waren rundherum zufrieden. Wir werden in einer anderen Stadt mit einem Hapimag Resort eine solche Reise wiederholen.