Alexander Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hapimag München, immer wieder ein Erlebnis für u
Seit 1994 fahren wir regelmäßig mehrmals im Jahr nach München und freuen uns immer wieder auf unser zentral gelegenes Hapimagresort und den herzlichen Empfang an der Rezeption. Von hier aus kann man viel zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln unternehmen, was wir auch täglich ausgiebig machen. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken, denn München ist eine Weltstadt mit Herz und Charme. Spaziergänge entlang der Isar und im Englischen Garten sind immer etwas Besonderes für uns. Auch das Verweilen bei schönem…
L(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ideal für das verlängerte Wochenende in MUC
Top Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs, so dass im Innenstadtbereich vieles zu Fuß erreicht werden kann. Sehr schöner Loungebereich mit Dachterrasse. Honestybar zur Selbstbedienung zu Schnäppchenpreisen. Die Appartments sind leider etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Parkmöglichkeiten in der Umgebung sind schwierig, besser P&R Nutzen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super zentrale Lage für Stadttrip
Wir waren für einen Komzertbesuch, zum shoppen und einen Ausflug zu den südlichen Seen unterwegs und hatten in München den perfekten Ausgangspunkt mitten in der Stadt.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Zentral in München
Unser Reiseleiter (mein Freund, der in Schwabing aufgewachsen ist) hat schon vor der Anreise die zentrale Lage gelobt, was sich für unseren Kurztrip auch als riesiger Vorteil herausgestellt hat. Viele Sehenswürdigkeiten waren zu Fuss erreichbar und für den Rest gibt es eine ausgezeichnete Anbindung an den ÖV.
C.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der schlechteste Aufenthalt bei Hapimag bisher
Der Lärm aus den Gaststätten der Straße rund um die Uhr ist mittlerweile unzumutbar. Schlafen ist auch bei geschlossenen Schallschluckfenstern nur sehr eingeschränkt möglich. Ruhiger ist es lediglich bei Buchung eines Zimmers nach hinten heraus mit Blick in den tristen Innenhof!
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
München ist immer eine Reise mit Hapimag wert.
Wir haben uns, wie schon so oft, sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Klima im Resort. Die Lage nahe dem Karlsplatz ist ideal und die Verkehrsanbindung ausgezeichnet. Die Bahnhofsnähe ist einfach unschlagbar, wenn auch der Weg durch ein belebtes 'Viertel' führt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage!
gute Lage im Dreieck zwischen Hbf. Stachus und Theresienwiese im Araberviertel, gepflegte Anlage und freundliches Personal, waren zur Zeit des Oktoberfests da, leider konnten sich nicht alle Gäste benehmen (Lärm und Randale). Werden trotzdem nächstes Jahr wieder kommen.
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Resort ist nicht mehr zeitgemäß
München ist eine schöne Stadt, das Resort nicht. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Resort ist sauber - aber das sind die meisten Hotels in München auch. Der Straßenzug ist furchtbar und die Wohnungen abgewohnt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jährlicher Städtetrip
Wir fahren jedes Jahr einmal hierher. Dieses Mal zum Shopping und wir waren beim CSD und auf dem Tollwood Festival. Wie immer alles super. Lage der Anlage ist unschlagbar. Bis zum nächsten Jahr!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig.
Ein gepflegtes Haus in sehr zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung und trotzdem ruhig. Das Appartement bietet genügend Raum, es ist zweckmäßig eingerichtet, gepflegt und sehr sauber.