Alwin(66-70)Deutschland
Oktoberfest München 2019
Der Empfang war sehr freundlich. Gleich am ersten Tag wurden wir zu Cafe und Kuchen eingeladen. Die Gespräche waren sehr angenehm. Wir bekamen gute Informationen und das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Der Aufenthalt in München war sehr schön und der Weg zur Wiesen sehr kurz. Wir haben sehr schöne Tage in München erlebt mit vielen schönen Erinnerungen.
Frithjof(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besuch des Lenbach-Hauses
Wir sind sehr herzlich empfangen und während unseres Aufenthalts gut betreut worden. München war wieder eine Reise wert. Wir kommen gern wieder.
Joachim Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Unser 1. Oktoberfest
Die örtliche Lage von Hapimag München ist kaum zu schlagen. 15 Minuten zur Wiesn und 15 Minuten zum Marienplatz - alles zu Fuß - ohne Probleme - einfach super. Für die direkte Nachbarschaft kann Hapimag nichts. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
München: sehr zentral gelegen und idealer Standor
Hapimag München liegt ideal für etliche Unternehmungen in der Stadt München. Die Brötchen waren sehr gut und für einen Stadtaufenthalt genügt Einzimmerappartement für 2 Personen. Die Ausstattung wird gerade modernisiert.
Hans(61-65)Deutschland
Oktoberfest
Einer unseren bevorzugten Resorts, leider völlig abgewohnt und teils renovierugsbedürftig das seit Jahren! Sehr Zufrieden waren wir mit dem Bieranstich im Dachgarten sehr fröhlich und liebevoll dargeboten. Lage ist einmalig, das Umfeld gewöhnungsbedürftig.
Paul (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Solides Hotel, aber eher ohne Kinder
Das Resort ist sehr unscheinbar und leicht zu übersehen. Für einen Kurztrip nach München jedoch absolut gut und auch innen war alles bestens.
Sabine Bär(61-65)Deutschland
München zur Wiesn-Zeit
Die Lage des HAPIMAG Resorts München ist ideal für Stadtspaziergänge ebenso wie Besuche auf der Wiesn. Sowohl der Viktualienmarkt wie auch die Wiesn können zu Fuss gut in ca. 15 Min. erreicht werden. Die Betreuung im Resort durch das Personal an der Rezeption und im Hausdienst ist vorbildlich, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Ingo(61-65)Deutschland
Oktoberfest in München - Stadt mit Herz
Keine weiteren Bewertungen erforderlich. Einfach selbst hinfahren und sich überraschen lassen. Wir sind immer rundum zufrieden.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Ausgangspunkt mit kleineren Abstrichen
Optimale Lage zur Stadterkundung, aber Renovierung der Zimmer nötig. Umgebung recht gewöhnungsbedürftig, dennoch einigermaßen ruhig.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder angenehmer Aufenthalt in München
Bestens gelegenes Hapimag-Ziel, schicke und praktische Apartements, hatten dieses Mal das Vergnügen eines Balkons mit bezauberndem Blick über die Dächer von München. Sehr kompetentes, hilfsbereites und freundliches Personal, ein dickes Dankeschön an die Resort-Managerin, es war wieder ein Vergnügen, beim freitäglichen Kaffeeklatsch mit ihr zu plaudern. Wir haben absolut nichts zu bemängeln und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!