Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub in wunderschöner Region
Südtirol ist wie geschaffen für stressgeplagte Städter, die in ihrer Freizeit sich voll und ganz wieder erholen können. Nicht nur im Sommer, sondern auch im Winter.
Bernhard(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaubsfreude
In Meran kann mann unbeschwerten Urlaub genießen,ob Wanderungen,Ausflüge oder Wellness im Thermalbad, es gibt so viel möglichkeiten den Urlaub zu gestalten.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Meran im zauberhaften Südtirol ist zu jeder Jahre
Ich bin froh, durch Hapimag an einen so schönen Ort Urlaubstage verbringen zu können. Die Appartements sind nicht so einengend wie Hotelzimmer. Man fühlt sich heimelig, frei und unabhängig.

brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
ich liebe meran u.wollte die neue therme mal sehen
ich war nach ca.20 jhr.nochmals in meran u.habe die neue therme und auch sonst viele entwicklungen gesehen.leider sind die geschäfte in der stadt nicht mehr so exklusiv, bes.. die schuhgesch.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Frühlingserwachen in Meran
Aus dem Spätwinter starteten wir in den Frühling und Sonne pur bei 24-26° und wurden nicht enttäuscht, sondern genossen die Stadt und die Landschaft und den botanischen Garten.
Lucia(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nach Hause kommen!
Leider werden mir die Hapimacferien langsam zu teuer.für Familien ist Hapimac grossartig. weniger für Alleinstehende.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mitten im wunderschönen Südtirol
Ich liiiiiiiebe Südtirol und war bestimmt schon 15x da. Südtirol bietet so viele Wander- und Flaniermöglichkeit. Meran ist eine tolle Stadt mit vielen Möglichkeiten wie z.B. baden in den Thermen. Das Resort liegt mitten in der Stadt und wird seit Jahren liebevoll von Frau Furrer geführt. Die Zimmer sind schön und sauber, wie das ganze Resort.
Maria Anna(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtereise
Obwohl bei Buchungseröffnung Premium gebucht, war die Wohnung 1.Etage mit Park- und Gestrüppansicht im Haus 1. Schade, dass man auch von der Weihnachtsbeleuchtung nichts sah.
Leo(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hapimag Resort Merano
Dienstleistung der Resortleiterin am Empfang ist für selbige leider ein Fremdwort, nur der freundliche und hilfsbereite Hausmeister war ein Lichtblick
Heidrun-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kellerurlaub in Meran
Budgetwohnungen Haus1 bei Hapimag Meran entsprechen nicht dem üblichen Hapimagstandard. Haben den Charme einer Kellerwohnung ohne Ausblick.