Manfred(61-65)Deutschland
zentraler Punkt für individuelle Entdeckungstoure
das Haus liegt günstig als Ausgangspunkt für Entdeckungstouren in Südtirol. Die Landschaft ist eindrucksvoll. Die kulinarischen Genüsse beeindruckend, sind sehr zu empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Resort Merano 2015 sehr gut
Das Resort Merano ist von seiner Lage her sehr gut an die Stadt und Umgebung angebunden. Man hat auch von den Zimmern aus einen wunderbaren freien Rundumblick. Es ist ein Resort in dem man sich ausgesprochen wohlfühlen kann. Die Betreuung durch das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Dadurch kann man einen durchweg schönen, erholsamen und lebendigen Urlaub erleben.
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
zum wandern, genießen und flanieren
Eher kleine aber ruhig gelegene Appartments mit sonnigem Balkon, schönem Blick, und guter Busanbindung. Eine Leselampe am Bett, sowie eine hellere Leuchte am Waschbecken sollten nachgerüstet werden.

Bernhard(56-60)Deutschland
Meran, eine Reise wert
Meran, auch in der Vorsaison immer eine Reise wert. Insbesondere im Ressort Meran von Hapimag fühlten wir uns gut aufgehoben. Sehr gute Verkehsranbindung, Auto ist nicht nötig.
Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Service lässt zu wünschen übrig.
Hundebesitzer werden vernachlässigt. Hapimag hat keinen Service für Hundebesitzer, obwohl diese extra bezahlen. Nicht eine Möglichkeit, wo sich der Hund lösen kann wird aufgezeigt oder vorgehalten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles bestens. Meine Erwartungen wurden übertroffen
Ich war mit dem Resort und allen Dienstleistungen vollständig zufrieden. BEsonders gut gefiel mir die Busfahrt am Montag Meran und Umgebung
Ursula(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herrliche Umgebung
Geeignet für jedes Alter, aber ganz besonders für ältere Semester. Die Therme, das gute Essen und die vielen nicht zu steilen Wege sind ein Genuss. Wir kommen wieder, wenn wir die Gelegenheit haben!
horst(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholungsurlaub
meran ist empfehlenswert, wunderscchöne gegend, geeignet für wanderungen und erholung. sehr ruhige lage und mit öffentlichen verkehrmittel alles gut zuerreichen
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Meran - wer einmal dort war, kommt sicher wieder!
Ein rundherum schöner Urlaub. Die Anlage ist super gepflegt, die Rosen sind ein Traum und das Apartment ist Spitzenklasse! Hapimag ist ein Garant für unbeschwerten Urlaub! Die Umgebung ist einfach wunderschön.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Meran ist super
Die Lage von Hapimag Meran ist ideal zum Wandern vom Haus aus und nur eine kurze Anfahrt zur Station für Meran 2000. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und nutzen auch die vielen Ausflugsmöglichkeiten und das Angebot von einheimischen Produkten.