Helga(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Golferparadies
Besonders atraktiv für Golfer und Biker. Ein Auto ist unerlässlich. Anlage liegt sehr schön mit herrlichem Blick. Die Costa Brava und das Hinterland bieten viele schöne Ziele, zu Fuß, per Rad und per Auto.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hapimag Man Nou ist Urlaub pur
Eine tolle Anlage mit schöner Aussicht und großem Erholungswert. Wir freuen uns immer wieder über das freundliche, kompetente und sehr angaschierte Personal bei Hapimag, Animation und Ausflugsangebote waren super
Peter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Golfer ideal
Wir hatten einen durchaus erfreulichen Urlaub und werden wiederkommen.. Viele Möglichkeiten für Golfer und Mountainbiker. Freundliches und hilfsbereites Personal in Rezeption, Bar, Aktivitäten-Betreuung.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaft
Angenehmer und guter Aufenthalt mit angenehmer Atmosphare. Auch Ruhemöglichkeiten waren dabei. Küche etwas überholungsbedürftig. Schönes und gutes Wetter hat viel zum Aufenthalt beigetragen.
Erich Hermann Olaf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub eines Nichtgolfers
Golfer sind bestens aufgehoben, aber auch Nichtgolfer können einen sehr schönen und abwechslungsreichen Urlaub verleben. PKW ist Voraussetzung. Die Gastronomie in der Anlage ist in Ordnung, es gibt aber in ca. 5 km in Romanya de la Selsa sehr gute Gastronomie, Rest. El Refugi. ( Menu 18 € incl. Wein und Wasser)
Lara(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner, ruhiger Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, gute Einteilung der Wohnungseinheiten, Sauberkeit wird großgeschrieben.
Ute(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Auch für Nichtgolfer eine hervorragende Adresse
Auch für Nichtgolfer eine hervorragende Adresse an der Costa Brava. Weg vom Trubel mit herrlichen Blicken und Wandermöglichkeiten. Sehr ordentliches Restaurant. Äußerst freundliches Personal.
Hasso(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafte Anlage in toller Umgebung
Die Anlage befindet sich inmitten eines Golfplatzes und ist einem Spanischen Dorf nachempfunden. Alles ist in einem hervorragenden Zustand! Nicht nur die Apartments auch die gesamte Anlage ist sehr Sauber. Das Personal ist überaus freundlich, kompetent und mehrsprachig.
Gitti(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Resort für golfende Familien
Die Anlage ist top - wie immer bei Hapimag. In den Appartements ist alles vorhanden und alles ist sehr sauber. Das einzige Manko war, dass unser Vorgänger geraucht hat (was eigentlich verboten ist). Wenn alle Familienmitglieder Golf spielen, dann ist dieses Hapimag-Resort empfehlenswert. Falls die mitfahrenden Kinder nicht golfen, würde ich diese Anlage nicht empfehlen. Bitte informieren sie sich selbst über die günstigeren Golftarife für Kinder - die Mitarbeiterinnen der Rezeption wussten über Juniortarife…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schöne Lage aber laute Nachbarn
Das Hotel ist auf einem Plateau in Playa d Áro. Es sieht wirklich sehr schön aus. Man hat vom Appartement eine wundervolle Aussicht aufs "Tal. Das Hotel hat in etwa 50-60 Appartements. Es sind viele Holländer, Spanier, Deutsche, Engländer und Franzosen da. Allesamt sehr friedlich. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Nur das Hallenbad war uns ein wenig suspekt. Aber es wurde in der Anlage jeden Tag geputzt. - Auf jeden Fall mit einem Auto kommen - Strand von St. Feliu - Barcelona -…