Die Anlage ist top - wie immer bei Hapimag. In den Appartements ist alles vorhanden und alles ist sehr sauber. Das einzige Manko war, dass unser Vorgänger geraucht hat (was eigentlich verboten ist). Wenn alle Familienmitglieder Golf spielen, dann ist dieses Hapimag-Resort empfehlenswert. Falls die mitfahrenden Kinder nicht golfen, würde ich diese Anlage nicht empfehlen. Bitte informieren sie sich selbst über die günstigeren Golftarife für Kinder - die Mitarbeiterinnen der Rezeption wussten über Juniortarife nicht Bescheid. Strand: Der Strand von Platja d´Aro ist nicht besonders schön. Wir sind einige Male nach Palamos gefahren und dann weiter nach La Fosca. Dieser Strand ist wunderschön - zwei Buchten und feiner Sandstrand. In Palamos unbedingt die Fischhalle besuchen - ist wirklich ein Erlebnis. (Fahrzeit bis La Fosca ca. 30 Minuten)
In den Appartements gibt es sogar eine Nespresso-Maschine. Größe, Ausstattung und Zustand = alles super.
Wir haben zu Mittag öfters in der Poolbar gegessen. Es gibt Kleinigkeiten (Toast, Spaghetti, etc), welche sehr gut sind. Abends haben wir einige Male im Restaurant gegessen. Der Ausblick auf das Meer ist herrlich. Der Tapas-Abend ist empfehlenswert. Die Qualität der Speisen ist auch o.k. Im Restaurant der Hampimag-Anlage bezahlt man ein bisschen mehr, als in einem vergleichbaren Restaurant im Ort Platja d´Aro.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich um die Gäste.
Auto ist unbedingt erforderlich!!! Die Anlage befindet sich direkt neben dem Golfplatz. Unter unserem Balkon befand sich das 8. Loch des 18 Loch-Platzes. Weiters gibt es noch einen 9-Loch-Platz (Par 3), welchen wir zum Üben auch recht attraktiv fanden. Man kann am 18-Loch-Platz auch nur die ersten 9-Loch spielen oder die zweiten 9-Loch. Es gibt in der Anlage ein Geschäft, ein Restaurant und eine Poolbar. Wenn man an den Strand oder bummeln möchte, muss man mit dem Auto ca. 10 Minuten bis zum nächsten Ort fahren (Platja d´Aro). Die Straße ist sehr steil (17 % Gefälle) und kurvenreich. Platja d´Aro ist eine richtige Touristenmetropole mit allen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurants.
Der Pool ist relativ klein, aber wir haben immer Platz gefunden. Wir waren in den deutschen Pfingstferein da und es wurde eine Animation auch für Kinder und Jugendliche angeboten. Unser 10-jähriger Sohn hat ein- oder zweimal mitgemacht (Schnuppertauchen im Pool, Ping Pong, etc), sonst hatten wir keine Zeit. Schade war, dass die anwesenden Kinder kein großes Interesse am angebotenen Programm hatten. Internet: Es gibt kein gratis W-lan in den Appartements. Wir haben uns einen Router ausgeborgt, welcher für die Woche EURO 20,-- kostet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|