Sehr schöne ruhige Lage mit sehr abenteuerliche Auffahrt. Perfekter Ausgangspunkt um die Costa Brava zu Erkunden. Das Essen im Restaurant ist einfach gigantisch mit sehr günstigen Preisen. Ohne Auto nicht zum Empfehlen. Der Reiseleiter Jaume ist einfach Super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Urlaub
Top gepflegte Anlage, Sauber. Sehr nettes Rezeptionsteam. Essen im Restaurant sehr gut. Einziges Manko die Einrichtung zwar sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen
Die Anlage liegt sehr schön mit herrliche Blicken aufs Meer, aufs Land und die Berge. Besonders für Golfer (auch Anfänger) eine sehr attraktive Gegend mit mehreren Plätzen zu erschwinglichen Preisen. Die interressante Landschaft bietet viele Ausflugmöglichkeiten. Auch der Freund des guten Essens kommt auf seine Kosten, sehr empfehlenswert ist das Restaurant Can Roquet. Hier informiert auch die Rezeption.
Wohnanlage inmitten eines Golfplatzes, gelegen auf einem Berg in unmittelbarere Nähe zum Mittelmeer , traumhafte Aussicht auf das Meer, auf die Berge rundherum, ein Ort zum Verweilen und genießen mit ausreichend Ausflugsmöglichkeiten und auch Einkaufsmöglichkeiten
Die Lage und Aussicht sind herrlich. Ruhig gelegen und doch schnell am Meer und in den Urlaubsorten. Das Gebiet eignet sich in der Vorsaison gut für Wanderungen in den wunderschönen Wäldern oder auch für Rad- und Biketouren. In der Umgebung hat es tolle Radwege, gut ausgeschildert.
Trotz schlechtem und kaltem Wetter immer eine Reise wert. Die Heizung funktionierte gut. Die Animationen zur Besichtigung von Barcelona oder der Umgebung waren dem Wetter angepasst.
Wer macht als Nogolfer Urlaub in einem Golfresort?
Meine Frau und ich zum Beispiel. Wir haben uns in der ruhigen Anlage bei langen Spaziergängen in romantischer Umgebung oder am Pool - soweit es das Wetter zuließ, gut erholt. Die Golfer haben niemanden gestört - eher die Großhundebestzer!. Das für eine Vorsaison sensationelle Unterhaltungsprogramm wie Flamenco-Auftritt, Cover-Rockband sowie Tanzmusikabend mit Klasse Sängerin (Dank an Vicky) hat uns begeistert. Die Softanimtion von Ismael und Chiccas und nicht zuletzt die ausführlichen Tipps von Ariane für Ausflüge…