Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Architektonisch schönes Resort
Anlage ist vom Baustil her wunderschön und gut gepflegt mit der Hapimag-typischen guten Ausstattung. Innen müssten die Vorhänge und Sofas mal ausgetauscht werden - sind leider sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit wie immer top. Personal grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit. Angebot für Familien ist mit kleineren Kindern ok - ab dem Teenager-Alter völlig unzureichend. Es gibt keinen Sportplatz - man sieht überall in der Anlage die verzweifelten Versuche mal etwas zu kicken - aber nirgendwo ist Platz…
Karl-Werner(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub in einem urwüchsigen Ambiente und
Uns hat es in der Residenz und in der ganzen Gegend gut gefallen. Einzig die Zufahrt zur Residenz war schlecht. Da muss die Stadt tätig werden. Ansonsten kann man viel erleben, sehen und gut Essen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gepflegte Anlage
Aussergewöhnlich gute Architektur und Bausubstanz geben dieser schon älteren Anlage den besonderen Charme. Hat man die etwas beschwerliche Anfahrt gemeistert, wird man durch tolle Ausblicke und einen interessanten Golfplatz entschädigt.
Heinz(71+)Österreich
Golfparadies in und ums Ressort
Hier lässt es sich leben, wandern, golfen, 'Wellnessen', pausieren, geniessen! Und alles bei bester Betreuung und in freundlicher Atmosphäre. Besucht Hapimag Mas Nou!!
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschöne Hapimag-Anlage mit Flair und guter K
Schöne Anlage auf dem Berg mit toller Sicht auf das Meer. Das Hapimag-Team ist kompetent und sehr freundlich. Die Wohnungen sind individuell gelegen im Rahmen eines kleinen gemütlchen Dorfes. Das Restaurant hat ein tolles Ambiente und die Küche ist hervorragend.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sonniger und erholsamer Herbsturlaub inSpanien in
Ein gelungener Urlaub trotz anstrengender Anreise mit dem Auto. Anlage klasse gelegen. Genug platz im Apartment für jeden etwas dabei. Die Gegend bietet sehr viel Interessantes Platja dAro noch gut besucht mit guter Gastronomie und Shoppingmöglichkeiten.
David(46-50)Schweiz
Voller Zufriedenheit mit dem Urlaub bei Hapimag Ma
Hapimag Mas-Nou war ein perfektes Zuhause für uns auf einer Reise an der Costa Brava, einer Region voller landschaftlichen Schönheiten, lebensfroher Menschen, angenehmes Klimas, super Essen und Weine sowie guter Freizeitangebote.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Golfen bei Hapimag
die Anlage liegt wunderbar auf einem etwas zu teuren Golfplatz,der aber sehr reizvoll ist.Die Apartments sind etwas in die Jahre gekommen und sollten bald erneuert werden.Es fehlt eine W-LAN Anbindung im Apartment.Die vorhandene Anlage ist technisch völlig veraltert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub für Golfer!
Alles in allem ein schöner Urlaub! Das Resort ist etwas mehr für Golfer ausgerichtet, als für Familien! Das wussten wir allerdings schon vor unserem Urlaub und waren, daher auch nicht enttäuscht! Das Programm für die Altersstufe 10-16 ist nicht ganz ausgereift, aber unseren Kindern hat es trotzdem gefallen!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles top in Mas Nou
Einfach ein super Urlaub für die ganze Familie mit einem tollen Golfplatz und einem herrlichen Ambiente. Die ganze Anlage herrlich gepflegt und sauber. Wir kommen sicher wieder.