Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles, günstiges Apartment mit gutem Service im ausgezeichnet geführten Hapimag Resort.
Man konnte pauschal für 10 € das E-Auto aufladen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Wir haben. Uns sehr Wohlgefühl und gut erholt. Auch die Strände in der Nähe sind empfehlenswert. Schöne Golfanlage, die unser Sohn genutzt hat. Wir kommen wieder!
Herbert(61-65)Deutschland
Ein tolles Golfresort mit kleinen Handycaps
Das Golfen in der Golfanlage ist relativ günstig, die Anlage ist sehr gut erreichbar. Das Resort hat nur ein kleines Problem für Gäste ohne PKW. Es liegt weit ab hoch auf dem steil ansteigenden Hügel gelegen von den Touristenhochburgen. Mit Familie und Kinder wird man für die Taxikosten ein kleines Vermögen los. Ich empfehle dem Hapimagteam einen bezahlbaren Shutteldienst 2-3 Mal täglich von und zum Resort.
Traute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Anlage
… sehr gepflegt, großzügig, Ausflüge/ Wanderungen: eigenes Auto sehr empfehlenswert, Personal: toller Teamgeist,
Peter(51-55)Deutschland
Zeitreise
Wir kennen die Ferienanlage seit Anfang 2000 und kommen regelmäßig hierher. Verändert hat sich (seither) leider nichts. Mittlerweile ist alles in die Jahre gekommen. Gefühlt wird an allen Ecken Kosten gespart. Ohne Klimaanlage und ohne Spülmaschine, nicht mehr zeitgemäß. Auch das frühere aufwendige Abendprogramm gibt es nicht mehr. Das Restaurant ist gar nicht geöffnet. Sehr schade!!
Mathias(46-50)Deutschland
Sehr schönes Ressort immer wieder
Zwischen Barcelona und der CostaBrava perfekte Location zum Golfen, Entspannen und Zwischen Barcelona und der CostaBrava perfekte Location zum Golfen, Entspannen und Zwischen Barcelona und der CostaBrava perfekte Location zum Golfen, Entspannen und Erholen
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr sauber, gute Lage und freundliche Leute.
Das Hotel ist sehr vornehm und schick und hat eine gute Lage in der Stadt. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Auch die Rezeptions-Damen sind sehr nett und haben uns gut beraten.
György(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Resort mitten im Golfplatz
Großzügige, ruhige Anlage, perfekter Ausgangspunkt für die Erkundung der Region und natürlich zum Golf spielen, die Anfahrt ist zwar etwas mühsam, wird aber mit tollen Blicken belohnt
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer dringend renovierungsbedürftig
Die Anlage an sich, die Gebäude von außen und der Pool sind sehr schön. Leider war unser Zimmer total abgewohnt, renovierungsbedürftig und so hellhörig, dass man Nachts jeden Schritt der Nachbarn hört. Die Zimmer haben eine alte - leider auch dreckige - Küche ohne Geschirrspüler und Backofen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alte Apartments ohne Komforteinrichtungen
Wir sind seit langer Zeit Hapimag Aktionäre und wollten nach 18 Jahren mal wieder diese Anlage besuchen, die uns damals gut gefallen hat. Hier erwartete uns gleich die erste negative Überraschung, denn das Restaurant war geschlossen worden, im Juli und August, der Hauptreisezeit!!! Im Supermarkt der Anlage ein sehr dünnes Angebot, nichts Frisches wie Käse und Wurst. Teures Wasser in Glasflaschen.