Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip zum Sonnetanken und Aktivity in Marbella
Unsere Sehnsucht nach Sonne im Februar führte zum Wiederholungsurlaub im bewährten Hapimag Resort Marbella. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Ausflüge waren abwechslungsreich, Fahrradfahren nach San Pedro war super. Kulinarisch konnten wir vieles geniessen, natürlich auch in den typischen spanischen Fischrestaurants, ganz nahe am Resort gelegen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Seniorenreise Marbella
Andalusien ist ein sehenswertes Gebiet in Spanien. Kulturelle Sehenswürdigkeiten z.B. in den Städten Granada, Cordoba, Sevilla, Malaga, Marbella sind sehr beeindruckend.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
sehr gute Adresse, wie so soll ich über hundert Zeichen schreiben, ich denke meine Aussage " sehr gute Adresse" ist Bewertung genug
Eva Maria(51-55)Schweiz
Kurzurlaub in Andalusien
Schöne Zimmer mit viel Platz, wunderbare Sicht aufs Meer, alles sehr sauber. Die Angestellten an der Rezeption setzen sich ein, dass alle Wünsche erfüllt werden. Auch Sonderwünsche sind kein Problem.
Marie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Im Winter bei mildem Wetter sehr zufrieden.
Appartement-Resort in sehr günstiger Lage direkt am Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten aller Art in der Nähe. Im Hotel: Service prima, stets freundlich und hilfsbereit. Kosmetik, kleines Lebensmittelgeschäft und Arzt im Haus. Pool (23 Grad) im Winter sehr angenehm. Fahrradverleih. Freizeit- u. Ausflugsangebote gut.
christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
man ist hier schon fast wie zu hause
man hat das gefühl irgentwie zu hause zu sein. liegt wunderbar und gibt vertrautheit. das personal empfängt einen mit offenen armen
Raymond(51-55)Schweiz
Traumhafte Lage
Das Hotel liegt an bevorzugter Lage direkt am Meer und in nächster Nähe von Restaurants und Shops. Auch die Kilometerlangen Spazierwege direkt am Meer oder mit dem Fahrrad sind einzigartig. Ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen sicherlich wieder.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
sehr schöne Lage direkt an der Strandpromenade
Sehr schöne Lage direkt an der langen Strandpromenade. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Fahrten mit dem Auto. Viel Auswahl an Gastronomie und Geschäften (Supermarkt fussläufig) in der Umgebung
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute Anlage in toller Lage
Die Anlage ist sehr sauber und gut geführt und mit freundlichem Personal. Das Restaurant ist gemessen am Preis eher durchschnittlich, der kleine Supermarkt der Anlage ist überteuert.
lothar(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöne Anlage, die unbedingt zu empfehlen is
Toll im Winter Sonne genießen zu können, im Hapimag Ressort Marbella ist es immer wieder schön. Tolle Lage. Wir freuen uns schon, nächstes Jahr wiederzukommen.