Marie (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 4 Wochen • Winter
Im Winter bei mildem Wetter sehr zufrieden.

Gut

Appartement-Resort in sehr günstiger Lage direkt am Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten aller Art in der Nähe. Im Hotel: Service prima, stets freundlich und hilfsbereit. Kosmetik, kleines Lebensmittelgeschäft und Arzt im Haus. Pool (23 Grad) im Winter sehr angenehm. Fahrradverleih. Freizeit- u. Ausflugsangebote gut.

• Gut
  • Beide Sofas ziemlich durchgelegen und entsprechen nicht Hapimag-Standard.

• Aus unserer Sicht für eine Bewertung nicht oft genug genutzt.

• Gut
  • Service an der Rezeption: gut und freundlich

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen MALAGA nach MARBELLA mit Taxi problemlos. Ausflüge nach GRANADA, RONDA und MALAGA gut organisiert und empfehlenswert.

• Sport

Pool: gut Entertainment (Yasmeen): gut Fitness: knapp befriedigend, Geräte teilweise nicht in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marie
    Alter:71+

Liebe Frau Marie, vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns so zufrieden waren und Sie mit uns. Ihre detaillierten Anregungen helfen uns, uns und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Auf diese Weise können wir die angegebenen Schwachpunkte verbessern. Gerne leiten wir Ihr Lob an Yasmeen und alle Mitarbeiter weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen hier in Marbella Herzlichst Ihr Andres Moreno und das ganze Hapimag Team Resort Manager