Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.050)

Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strandferien in Marbella
Wir durften zwei wunderbare Wochen bei angenehm warmen Termperaturen erleben. Der Strand wurde täglich gereinigt und das Meer war sehr sauber. Einzig die 'fleissigen' Strandverkäufer nervten ein wenig.
Günter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großartige Andalusienreise
Marbella ist ein sehr guter Startpunkt für eine Andalusienreise, Malaga, Granada, Ronda, Tarifa, Gibraltar sind mit dem Mietauto gut erreichbar, es werden aber auch organisierte Ausflüge angaboten. Das Ressort ist sehr schön, direkt am Strand gelegen und hat eine gute Gastronomie. Alles so wie man es von Hapimag gewohnt ist
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein traumhafter Urlaub!
Die Hapimag-Anlage gefällt uns sehr gut! Der Eingangsbereich, das Café, die Lounge, die Bar und natürlich das Restaurant mit der tollen Terrasse! Die Lage ist super: Direkt an der Promenade, aber etwas am Rand gelegen, nicht mittendrin im Trubel. Von unserem Appartement hatten wir einen traumhaften Meerblick!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Marbella - sehr schön
Marbella ist eine Reise wert, gutes Angebot an Ausflügen in der näheren und weiteren Umgebung. Hinweise für einheimische Lokale wünschswert, diese jedoch dann gefunden.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Resort für jung und alt
Sogar ausgefallene Sonderwünsche werden erfüllt. In Marbella ist ein fester Parkplatz ungeheuer wichtig, die Parkhäuser sind unverschämt teuer - nicht bei Hapimag!
Jan(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seht schon und angenehm
Wir waren voriges Jahr schon dar. Sehr zufrieden. Alles schone raume , herrliche Aussicht, Terazze oben. Gutes Essen, freundliches Personal
Friedrrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ressort zu empfehlen mit kleinen Mängeln.
Der Aufenthalt war in Ordnung und wir kommen, trotz der Mängel: Gastronomie, Lebens- mittel Geschäft, Wellnessbereich und nicht pünktlicher Öffnung, Morgens, des Schwimm- bades, wieder. Die Lage des Ressorts, sowie Marbella mit seiner Umgebung ( Wandern. Ausflüge) ist immer wieder schön.
Karl u. NELLY(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller 5 Sterne Empfangsbereich.
Herrliche Ferien mit 2 Enkelinnen.Sie hatten die grösste Freude an den Wellen im Meer. Auch der Ausflug zur Alhambra bhat sie sehr beeindruckt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub im sonnigen Spanien
Wir sind in einer sehr schönen Zeit in Marbella gewesen - in Deutschland noch kalt und in Spanien schon fast Frühsommer. Wir haben uns prächtig erholt. Allerdings sind die Matratzen sehr unbequem und die elektrischen Verhältnisse im Schlafzimmer schlecht.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Golf bei sommerlichen Temperaturen
Wenn es bei uns noch zu kalt ist, um das Golfen richtig zu geniessen, kann man im Ressort Marbella nach der Runde im Pool schwimmen und danach in der Badehose auf dem Balkon die Sonne geniessen.