Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub und wundervoller Umgebung
Herrlicher Blick auf den See, den Hafen und die Berge. Die Nähe zum Strand sowie die wundervolle Promenade in Cannero sind ein Traum
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine schöne Woche
Ein erholsamer Aufenthalt in Cannero, schöne Lokale umzu, gutes Angebot an Aktivitäten und sehr freundliche, professionelle Betreuung.
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxusurlaub Am Lago Maggiore
Wir haben das 30-jährige Jubiläum des Resorts miterleben dürfen. Ein gelungenes Fest, das den tollen Urlaub abgerundet hat.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Lage in familienfreundlicher Umgebung
Wir haben im Juli 2021 eine Woche im Hapimag Ressort verbracht und waren zufrieden. Die Ausstattung des Zimmers war zwar 'etwas in die Jahre gekommen' aber die schöne Größe des Apartments (3 Zimmer) konnte dies kompensieren. Die Lage mit dem kleinen Hafen direkt am See ist sehr schön. Direkt neben dem Ressort gib es einen kleinen Kiesstrand mit kleiner Liegewiese, der zum Baden einlädt. Das Wassersport-Angebot von Hapimag (SUP, Tretboote, Kanu) unterstützt dies zusätzlich, Außerdem gibt es nebenan ein Motorboot…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach mal Kurz aussteigen
Heute entspannen und morgen die Gipfel um Cannero mit dem e-MTB besteigen? Alles beide ist möglich bei Hapimag in Cannero - auf hohem Niveau. Man sollte es nicht glauben, aber das Hinterland von Cannero bietet die totale Mountain Bike Challenge schlechthin. Schön wenn man dann abends sich wieder entspannen kann.- bei Hapimag ma Lago.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Sehr zufrieden mit einem rundherum schönen Urlaub in wunderbarer Umgebung, alles hat gestimmt, wir waren sehr zufrieden!
Gebhardt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
immer wieder gerne dabei, das Report ist fürKurtr
Lago Maggiore... dass Resort ist gut bekannt... schön älter. dürfte einmal ne übearbeitet werden, es hat schon Spuren des Gebrauchs
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Cannero immer wieder sehr gerne
Viel zu kurz für dieses Resort, die Gegend, den Lago Maggiore. Tolle Wandermöglichkeiten, Wassersport, Baden und viel mehr
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub mit Hindernissen
Die Lage ist super, aber die Anlage in die Jahre gekommen. Das angeschlossene Restaurant gleicht einer Wartehalle. Gute Restaurant gibt es in der Nähe. Nette Orte in der Nähe.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gelungener Familienurlaub in Cannero
Wir haben einen schönen Familienurlaub in Cannero verlebt. Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen an der Rezeption, die sehr bemüht waren alle unsere Wünsche zu erfüllen, vielen Dank!