Leider ist diese Anlage schon sehr in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter*innen sind unfreundlich und nicht motiviert. Dusche war sehr versifft und entspricht nicht dem gewohnten Hapimag-Standard. Die Öffnungszeiten der Rezeption, des Watersports und der Eisdiele sind nicht kundenorientiert. Klimaanlage feht, Standventilator gibt es auf Anfrage (anscheinend jedoch nur 5 Stück!! für die gesamte Anlage) Noch nie eine derart schlecht und lieblos geführte Hapimag-Anlage besucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cannero - wie immer sehr zufrieden
nach Cannero zu kommen ist für die kurze Fahrzeit (knapp 4 Stunden) immer ein mediteranes Feeling. Wir kommen immer wieder gerne an diesen Ort, da stimmt einfach immer alles, sowohl von der Umgebung, als auch vom 'Hapimag Surroundings', auch obwohl wir dieses Mal 'nur' eine Budget Wohnung bekommen haben, positiv überrascht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dem nassen Wetter daheim entflohen!
Nach einer kurzen Anreise durften wir den raschen Tapeten- und Wetterwechsel in vollem Umfang genießen: Italienflair mit kulinarischen Highlights am wunderschönen Lago.
Cannero HAPIMAG ist ein sehr schöner und empfehlenswerter Ort. Besonders originell die Apartments mit Schlafraum und Terrasse im Oberstock. Das Restaurant MAGNOLIA ist ebenfalls sehr empfehlenswert auch wenn es preislich gehoben ist. Als Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet, sauber und gepflegt, Rezeption freundlich und kompetent. Alles okay!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cannero 2021
Der Ort und der Lago sind sehr schön, die Einrichtung der Wohnungen müßten nach über 30 Jahren modernisiert werden. Der rustikale Stil ist nicht mehr zeitgemäß.
Wir haben eine Woche in Cannero Riviera Urlaub gemacht: - 2. Oktoberwoche, tolles Wetter mit 7 - 18 Grad und jeden Tag Sonne - das Hapimag Ristorante Pizzeria Magnolia ist sehr zu empfehlen, sehr gute Speisenqualität, rechtzeitig reservieren - der Ausflug zum Markt nach Luino mit dem Boot lohnt sich! - das WLN könnte besser sein! - wg. Covid können wir leider keine Aussagen zum Wellnessbereich machen. - Motorboot fahren ist ohne Bootsführerschein möglich, topp! - die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, was an…