Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Am Liebsten gleich nochmal!
Man muss da gewesen sein, so schön!! Den See vor dem Resort, die Berge im Hintergrund, Ausflugsziele rundum. Bei Nacht das Glitzern der gegenüber liegenden Uferbeleuchtung...zum Träumen schön!!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
auch als Standort für JazzAscona geeignet,
Wenn die Anfahrt mit eigenem Pkw erfolgt ist der Besuch der Jazz-Woche in Ascona gut geeignet, da kostenfreier park and ride in Ascona vorhanden.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Resort Cannero,- unser Favorit für den Frühling
Seit einigen Jahren zieht es uns an den Lago Maggiore und in das Hapimag Resort Cannero. Das Klima, die Pracht der blühenden Natur und die Italianita erfreuen uns immer sehr.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hapimag ist wie Urlaub zuhause, nur schöner!
Ich weiß, was mich erwartet: Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, gepflegte Anlagen und Gäste die denken wie ich! Preis/Leistung in Ordnung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Aussicjt, viel Lärm vom Restaurant
Lärm vom Restaurant v.a. abends war in unserer Wohnung fast nicht zum Aushalten, Kinder und somit auch die Eltern haben dadurch sehr schlecht geschlafen. Aussicht auf den See war schön.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Berge und See
Der Lago Maggiore bietet eine ideale Verbindung von Bergen und Wasser. Die Anlage ist ein guter Ausgangspunkt, um das Tessin zu erkunden.
Ulrich Paul (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Aufenthalt bei angenehmer Atmosphäre
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten für Kurzausflüge, sowie einer grossen Anzahl von empfehlenswerten Lokalen in der Umgebung. Einzig das Wone, direkt bei der Hauptstrasse in Cannero Riviera selbst, war eine Enttäuschung mit unzumutbaren Wartezeiten im Service.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Resortmitarbeiter/innen sehr hilfsbereit. Gute Ausflugsmöglichkeiten, wenn man das Autofahren auf Serpentinenstraßen mag.
Peter Anlauf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswerte, angenehme Anlage und Umgebung
Sehr schöne und gepflegte Anlage in herrlicher Umgebung! Hapimag-Standard! Leider hat das - nicht zu Hapimag gehörige - nette und gepflegte Restaurant hins. Qualität und Service an Niveau verloren.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein richtig schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, super gelegen, direkt am See. Das Personal ist super freundlich und spricht auch deutsch. Die Appartements sind gemütlich eingerichtet. Es wird viel für Kinder und Jugendliche getan, damit sich keiner langweilt.