Gerhard(56-60)Deutschland
Schöne Ferienanlage von Hapimag
Schöne Ferienwohnungen von Hapimag. Tolle Lage direkt am See in vorderster Reihe. Nettes hilfreiches Personal. Im Resort gibt es auch einen Bootshafen.
Werner(71+)Österreich
Schon zum 3. mal in cannero, immer wieder schön
den blütenrausch von camelien, Rhododendren uns azaleen am lago Maggiore in der wunderbaren ferienanlage von hapimag zu erleben, ist ende april Urlaub pur
André(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hapimag in Cannero ist ein Geheimtyp!
Hapimag Cannero hat eine tolle Lage, ein fantastisches Ambiente und den gewohnt tollen Hapimag-Service! Alles in allem ein echter Geheimtyp!

Bernd(71+)Deutschland
Schönes, freundliches Resort zum Relaxen
Zum angenehmen Entspannen mit schönem See und weißen Berggipfeln sowie Stress freiem Energietanken bei mediterranem Ambiente
Esther(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Cannero, mein Ferienzuhause
Einmal Cannero - immer Cannero!. Ich habe Cannero in mein Herz geschlossen! Ein zauberhaftes Stück Erde, eine Perle!!!!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Cannero ist und bleibt unser Lieblingsresort
Leider konnte unser App.wunsch nicht erfüllt werden, wofür wir Verständnis haben. Jedoch hatten wir bei unserem 4. Aufenthalt die von der Lage her schlechtesten App. Dies hat unsere Urlaubsfreude etwas getrübt. Von der Hapimaganlage und Cannero waren wir, trotz nicht so gutem Wetter, wie immer begeistert und hoffen auf einen 5. Aufenthalt dort. Auch vom Restaurant waren wir wieder begeistert und haben das Angebot gerne in Anspruch genommen.
Wolfram Schröter (66-70)Deutschland
Schönes Resort Cannero
Modernisierung der Appartements baldigst erforderlich. Tiefgarage sollte besser gepflegt werden, Verschmutzung durch starken Pollenflug.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub in südlichen Gefilden.
Das war unser 14. Urlaub in Cannero bei Hapimag, die meisten im Frühjahr. Da ist das Wetter nicht immer schön, ab und zu sehr kühl. Von der angebotenen Wellness machen wir keinen Gebrauch, auch am restlichen Angebot von Hapimag nehmen wir selten teil.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gute Hapimagstandart an sehr ruhiger Lage am See
Die Anlage ist direkt am See. In der Vorsesson sehr Ruhig und trotzdem ist man schnell an Ausflugsmöglichkeit. Jedoch ist ein Auto zwingend nötig da Cannero sehr steil ist. Die Anlage ist jedoch Rollstuhl geeignet und die Strandpromenade auch. An der Strandpromenade ist ein sehr schöner gepflegter Badestrand mit günstigem Restaurant. Das Personal sehr freundlich. Das Restaurant in der Anlage mit sehr guter Küche und bezahlbar. Auf jedenfalls ist Fischessen ein muss da wirklich sehr gut. Das Personal sehr…
Walter Hirsch(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein etwas misslungener Urlaub
Ich meine,dass Gäste mit Tieren immer nur die gleichen Appartements bekommen sollten,denn die Gründe die zu einer Katzen- oder Hundeallergie führen kann man so leicht nicht beseitigen