Schöne Ferienwohnungen von Hapimag. Tolle Lage direkt am See in vorderster Reihe. Nettes hilfreiches Personal. Im Resort gibt es auch einen Bootshafen.
den blütenrausch von camelien, Rhododendren uns azaleen am lago Maggiore in der wunderbaren ferienanlage von hapimag zu erleben, ist ende april Urlaub pur
Leider konnte unser App.wunsch nicht erfüllt werden, wofür wir Verständnis haben. Jedoch hatten wir bei unserem 4. Aufenthalt die von der Lage her schlechtesten App. Dies hat unsere Urlaubsfreude etwas getrübt. Von der Hapimaganlage und Cannero waren wir, trotz nicht so gutem Wetter, wie immer begeistert und hoffen auf einen 5. Aufenthalt dort. Auch vom Restaurant waren wir wieder begeistert und haben das Angebot gerne in Anspruch genommen.
Das war unser 14. Urlaub in Cannero bei Hapimag, die meisten im Frühjahr. Da ist das Wetter nicht immer schön, ab und zu sehr kühl. Von der angebotenen Wellness machen wir keinen Gebrauch, auch am restlichen Angebot von Hapimag nehmen wir selten teil.
Die Anlage ist direkt am See. In der Vorsesson sehr Ruhig und trotzdem ist man schnell an Ausflugsmöglichkeit. Jedoch ist ein Auto zwingend nötig da Cannero sehr steil ist. Die Anlage ist jedoch Rollstuhl geeignet und die Strandpromenade auch. An der Strandpromenade ist ein sehr schöner gepflegter Badestrand mit günstigem Restaurant. Das Personal sehr freundlich. Das Restaurant in der Anlage mit sehr guter Küche und bezahlbar. Auf jedenfalls ist Fischessen ein muss da wirklich sehr gut. Das Personal sehr…
Ich meine,dass Gäste mit Tieren immer nur die gleichen Appartements bekommen sollten,denn die Gründe die zu einer Katzen- oder Hundeallergie führen kann man so leicht nicht beseitigen