Sehr schöne, gepflegte Anlage, direkt am Wasser in einem idyllischen Örtchen (schöne kleine Gässchen). Durch den nahe liegenden (steinig, aber trotzdem schön) Badestrand lässt es sich gut schwimmen und durch Hapimag werden auch verschiedene Boote (Tretboot, Kajak, Motorboot) und auch Stand-up-Paddle vermietet. Das Hinterland steigt gleich stark an und bietet dadurch tolle Wanderwege mit grandiosen Ausblicken. Auch die Uferpromenade ist sehr schön, weil keine Straße daneben verläuft (die Hauptstraße ist weiter…
Ferien und Erholung mit Freunden und netten neuen Bekanntschaften. Ein abendlicher Bummel am See, die beneidenswerte Leichtigkeit des Alltags der die südlichen Bewohner in den kleinen Gässchen locker zusammensitzen lässt, nach dem Motto, heute ist heute und morgen denken wir dann wieder an die Arbeit. Ein Gläschen Aperol Spritz zum abrundenden Abschluss eines wunderschönen Tages. Ein neuer Hochsommertag erwartet uns für einen neuen erlebnisreichen Ausflug.
Alles wunderbar bis auf die doch schon etwas in die Jahre gekommenen Gebäude und Einrichtungen. Jedenfalls eine Empfehlung wert. Wir kommen sicher wieder.
Wir waren schon in mehreren Resorts von Hapimag. Überall freundliches Personal mit einer grossen Hilfsbereitschaft während des ganzen Aufenthaltes. Top eingerichtete Appartements, so dass Du ab dem ersten Tag die Ferien geniessen kannst.
Kunst, Wandermöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten - alles ist vorhanden für einen erlebnisreichen Urlaub. Auch die von Hapimag selbst angebotenen Ausflüge sind sehr gut, wie z.B. auch Mailand.
Berwertung wurde schon abgegeben (siehe Bewertungsbogen!). Abgerockte Anlage mit max. Sanierungsstau!! Man versucht aber den max. Gewinn aus der Anlage zu generieren. Unmögliche Verhaltungsweise.