Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Ambiente direkt am See
Die Hapimag Anlage ist bestens geführt und es herrscht freundliche Betriebsamkeit. Zu empfehlen ist das Restaurant Magnolia in der Anlage.
günther(66-70)Deutschland
cannero for ever
Das Resort von Hapimag in Cannero ist etwas besonderes. Es hat den italienischen/südländischen flair und ist geeignet für Singles ebenso wie für Familien und ältere Semester. Tolles Angebot, tolles Personal sehr gutes Ambiente. Wir kommen wieder
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Anlage, Nebenkosten zu teuer.
Schöne Anlage im wunderschönen Cannero. Liegen für 5.-€ pro Tag zu viel, könnte man mit Pfand kostenlos machen. Mehr Sportangebot für Erwachsene , z.B. Beachvolleyball, könnte es geben. Oder Yoga.

Thomas(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir haben vom 15.9. - 21.09. einen Urlaub im Resort Cannero verbracht und waren sehr zufriednen. Da wir noch sommerliche Temperaturen hatten, konnten wir im See schwimmen gehen und wunderschöne Wanderungen unternehmen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wochenurlaub mit unserer italienischen Familie
kurze 1 Woche mit unseren Kindern und Enkelkindern. Sehr heiss und der See war dementsprechend kühl. Große Mückenplage, leider war die Wohnung etwas zu klein für 4 Erwachsene und 2 kleinen Kindern.
Rudolf(71+)Schweiz
wunderschöne Region
Das Resort befindet sich geographisch gesehen an einer ausgezeichneten Lage, Leider ist es in die Jahre gekommen. Die Infrastruktur ist verbesserungs würdig. Ein besonderes Lob gilt dem Restaurant Magnolia.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Resort, wunderschön gelegen.
Waren im September da und haben die Anlage, wie auch die angebotenen Ausflüge und vor allem das Schwimmbad sehr genossen. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub am Lago Maggiore
Bei herrlichem Wetter haben wir eine wunderschöne Zeit in Cannero verbracht. Wir haben herrliche Wanderungen in die Umgebung gemacht und auch sehr schöne Ecken in dem Ort selbst gefunden - die Promenade war zu jeder Tagezeit ein Erlebnis. Auch konnten wir im See sehr gut baden, zum Strand sind es von der Hapimag-Anlage ja nur ein paar Gehminuten. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub am Lago.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage mit traumhaften Seeblick
Schöne gepflegte Anlage direkt am See mit toller Promenade und leckerer Eisdiele. Die Apartments sind schön groß, die Bäder könnten etwas moderne sein. Aber sonst fehlt es an nichts.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage und super Ausgangspunkt für Touren
Die Lage des Resorts am Hafen ist perfekt. So konnte man das Frühstück mit Blick auf Boote und See gleich noch mehr genießen. Außerdem ist Cannero ein sehr schöner kleiner Ort mit vielen netten Restaurants an der Promenade oder unmittelbarer Umgebung sowie ein sehr guter Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung (z.B. Stresa/ Borromäische Inseln/ Monte Mottarone, Orta-See, Domodossola), Bootsfahrten über den Lago Maggiore oder Wanderungen (z.B. nach Cannobio). Auch die sehr schöne Bademöglichkeit an der Liegewiese…