Sehr schönes Resort, direkt am See. Hier kann man herrlich Urlaub machen.
Strandliegen sind für 5,00€ zu mieten. Nähe zum Ort in wenigen Minuten erreichbar. Sehr ruhig gelegen.
In Cannero muss man eintauchen und es erlebt haben. Eine Gemütlichkeit mit tollem Flair. Durch Fährbetrieb hat man die Möglichkeit von Cannero zu vielen anderen Orten zu kommen, die sonst mit dem Auto nicht so schnell zu erreichen sind. Tolle Wanderwege, verschiedene Strandabschnitte und vieles mehr könnt ihr in Cannero entdecken.
Tolle Lage in toller Gegend. Direkt am See mit toller Seesicht. Vornehme Gegend zum Wohlfühlen.
Hallenbad,,Sauna , kleiner Supermarkt, Eisdiele ist vorhanden.
ist immer einen Besuch wert. Im Juli sind die klimatischen Bedingungen etwas Besonderes. Höhere Temperaturen und höhere Luftfeuchtigkeit. Nebel bei 34 °C muss man mögen.
Entspricht zu 100% meinen Vorstellugen von Italien
Die Anlage liegt sehr schön, direkt am Wasser mit gepflegter, öffentlicher Promenade. Angebote mit allem. Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar. Ort nicht überlaufen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Wir haben ein wunderschönen Familienurlaub (8 Personen) mit 4 Generationen verlebt. Insbesondere das Angebot an Wassersport haben wir genossen. Viele Restaurants in Cannero haben eine sehr gute Küche und guten Service. Lediglich im (verpachteten) Restaurant der Anlage wurden wir äußerst unfreundlich bedient.
Die Anlage insgesamt ist sehr familienfreundlich.