Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöner Urlaub am Lago Maggiore
Obwohl von der Beschreibung und der Lage nicht als besonders attraktiv eingeschätzt, waren wir doch mehr als überrascht über die Schönheit von HAPIMAG Cannero, dem Lago Maggiore und dem ganzen 'Drumherum'!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herbst Ferien am Lago Maggiore
Für Schifffahrten auf See und Wandern in Kastanien Wäldern geeignet! Marktbesuche mit Schiff und Ausflüge werden angeboten! Besuchen sie auch die San Giorgio Kirche in Cannero und die Lourdgrotte ! Lieben sie Italienisches Eis? das giebt es in der Anlage am Hafen!
Trotz geringer Einschränkungen haben wir die fünfte Reise nach Cannero unternommen. Es gibt ausreichend Möglichkeiten dem Trubel zu entgehen: baden, wandern, gutes Essen. Wir haben die Entscheidung nicht bereut. Wir werden wiederkommen.
Die Anlage am Lago Maggiore liegt mit toller Aussicht direkt am See, alles ist top gepflegt und die Hygienestandards sind perfekt umgesetzt. Wir hatten die perfekte Kombination aus Bade - und Wanderurlaub ohne Bedenken für unsere Gesundheit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Urlaub in wunderschöner Gegend
Wir haben zwölf Tage in Cannero verbracht. Das Wetter war toll und wir konnten paddeln, Boot fahren und wandern. Anlage und Appartement waren sehr sauber. Die Gegend ist wunderschön und wir kommen bestimmt wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona-Einschränkungen war es schön!
Die Gegend am Lago Magiore ist wunderschön.Gerne kommen wir wieder einmal.Baden, Wandern und fein Essen.Viele Ausflugsmöglichkeiten. Hoffen nur, dass Corona bald vorbei ist.