Peter(71+)Deutschland
Hervorragend geführtes Resort
Das Resort liegt in zentraler Lage mit hervorragender ÖPNV Anbindung. Die App sind zweckmäßig eingerichtet und ideal für eine Städtereise. Die kompetente und freundeliche Leiterin mit ihrem Team erleichtern die Planung des Aufenthaltes vor Ort. Der Begrüßungscocktail mit Rundgang in die nähere Umgebung ds Hauses war sehr informativ.
Thomas(56-60)Deutschland
Berlin ein Muss!
Wer Berlin nicht besucht oder erlebt hat verpasst etwas. Berlin ist dermasen vielseitig und hat so viel zu erzählen und zu bieten da wird es einem nicht langweilig. Ich empfehle den Besuch in veschiedene Etappen auf zu teilen damit man auch alles verarbeiten kann.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
zu empfehlen,liegt günstig in Berlin, ideal zur S
Man bekam sehr hilfreicheTips der Rezeption, sei es essen und Trinken, Stadbesichtigung, Ausflüge ,besorgen von Eintrittskarten
Walter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Volltreffer
Der Standort der Anlage Berlin Zoo ist umwerfend: zentral, mit öV. bestens erschlossen und optimal betreut. Das Angebot an Kultur und Natur ist grossartig. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ernst(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Städtereise nach Berlin
Es war eine wunderschöne Woche in Berlin. Wir haben zu Fuß und mit den guten öffentlichen Verbindungen die Stadt und die nähere Umgebung erkundet.
Hans Christian(71+)Deutschland
Hapimag Berlin knorke
Anreise mit Auto nicht zu empfehlen. In der Stadt kann man S- und U-Bahn nehmen. Auch Buslinien sind in unmittelbarer Nähe. Desgleichen auch Einkaufsmöglichkeit und div.Restaurants.
KAREN(71+)Österreich
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Städtereise mit allen Sehenswürdigkeiten und Rundfahrten. Liebenswerte Stadt mit vielen Museen und Ausflugsmöglichkeiten und einen sehenswerten Tiergarten.
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtereise Berlin bei Hapimag
Wir waren von 17.4. bis 24.4. 2015 bei Hapimag Berlin Zoo. Der Aufenthalt in Berlin war super und die Appartement Anlage von Hapimag auch. Auch die Angebote von Hapimag betreffend Gutscheine, Ermäßigungen etc. war super. Wir können die Anlage in Berlin 100%ig weiterempfehlen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich/wir sind - wie immer - sehr zufrieden !!
Danke für die wenigen Tage in Berlin-Zoo, das wir immer wieder gern besuchen. Leider kann man in der Kürze der Zeit kulturell nicht viel machen, aber unser Ziel ist, unsere Kinder und Enkel zu besuchen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Berlin Zooviertel - immer wieder schön
Durch die Ansbacherstr. ist man schnell zum KaDeWE und Tauentziehn, schöne Restaurants drumherum, mit dem 200er Bus mal eben zum Potsdamerplatz und weiter nach Osten und der Zoo und der Kudamm locken auch immer wieder. Tolle Lage und immer wieder angenehm, wenn man in Berlin zu tun hat, aber auch das Weekend dranhängt!