Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Städtereise mit abstrichen
Die Wohnung ist in einem einwandfreien Zustand und absolut zentral gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zum Das KDW sind es gerade mal 200 m. Wer Abends etwas Kochen will hat dann seine Probleme. Damit das ganz deutlich wird, Winzige Pfanne, Kein Topf zum Nudeln abkochen,Vorleglöffel, keine Butterdose, Schneitbrett aus Riffelglas - mehr wie eine Katastrophe. Die Matratzen sind nichts für geschundete Rücken und Kochen ist nicht mehr angesagt bei Hapimag. Der Hapimag eigene Parkplatz kostet pro Tag…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Hapimag Berlin ist eine Reise wert
Das Resort ist ein guter Ausgangspunkt, um Berlin ohne eigenen PKW kennenzulernen, da sowohl die U-Bahn, der 100er und der 200er Bus und auch die Stadtrundfahrtsbusse in wenigen Minuten erreichbar sind.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unschlagbar!
Wir waren zusammen mit meinem Bruder und dessen Frau bei Hapimag Berlin Zoo. Wir selbst hatten als Familie mit zwei Kindern (15 und 13 Jahre alt) + Hund eine 2-Zimmer-Wohnung, mein Bruder eine 1-Zimmer-Wohnung. Wie gewohnt fanden wir die Wohnungen in tadellosem Zustand vor! Die Größe der Wohnungen ist sehr komfortabel. Die Lage ist einfach erstklassig! Die Buslinie 100 hält praktisch vor der Haustür und fährt an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten vorbei bis zum Alexanderplatz. In der Nähe findet man zahlreiche…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Berlin Zoo Apartments hervorragend
Jedes Jahr kommen wir nach Berlin und wohnen im Hapimag Zoo Apartment. Wir sind bisher immer zufrieden wieder abgereist.
Alfred(61-65)Deutschland
Eine Woche Berlin einfach super
Das Resort liegt einfach gut, super Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Einige Highlights sind in der näheren Umgebung zu Fuß erreichbar. Den Rest erreicht man mit Bus, U-Bahn und S-Bahn. Wir waren sehr zufrieden.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Im Urlaub zu Hause
Es ist sehr entspannend in einer kleinen Ferienwohnung in einer großen Stadt. Man hat alles was man zum ausspannen braucht.
HAns(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Berlin ist eine faszinierende Stadt.
Das Hapimag Resort Berlin-Zoo ist eine ausgezeichnete Unterkunft, um die Stadt Berlin zu erkunden. Ich habe mich eine ganze Wochen an den Annehmlichkeiten erfreut.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Eine Reise nach Berlin
Das Resort wird sehr gut betreut. Auch mein Wunsch nach einem Termin für die Besichtigung der Reichtagskuppel wurde erfüllt. Dafür herzlichen Dank.
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Der Aufenthalt war großartig.
Der Aufenthalt im Hapimag-Resort am Zoo und die Entdeckungs- und Besichtigungsmöglichkeiten, die ich von dort starten konnte, waren für mich eine persönliche Bereicherung und ein bedeutender Gewinn.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
tolle Hapimag Anlage in Berlin - Zoo
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und sind sehr gut zufrieden mit ALLEM. Service, Lage und Ausstattung. Die Nebenkosten scheinen uns zu hoch.