Bewertungen (1.277)

gerda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mit guten Erinnerungen heimgekehrt!
Vorfreude auf den nächsten Urlaub bei Hapimag in Albufeira, in der Hoffnung neue Bekanntschaften dort weiter pflegen zu können. Auf die kommenden literarischen Veranstaltungen sind wir besonders gespannt.
Renate(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Körper, Seele und Geist in Harmonie bringen
Sonne, See, Yoga, Pilates, Massage, Excursionen und Hapimag - das heisst für mich Superurlaub! Das Freizeitangebot im Resort war wieder wunderbar. Freundliches Personel in allen Bereichen und eine gute Karte im Restaurant.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familienfreundliches Ressort direkt am Atlantik.
Dieses Ressort mit weitreichender Garten Anlage liegt auf den Felsen mit weitreichendem Blick über den Atlantik. Als Familienaufenthalt sehr geeignet.
01.07. - 29.08.262 ERW
Martin(61-65)Deutschland
Wellness-Urlaub
das Resort HAPIMAG Albufeira liegt direkt am Strand. Es ist eine wunderbare Gegend mit bizaren Felsen-Riffs und wunderschönem Anblick. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Ressort an der Algarve
Alles in Allem eine schöne Ecke in Portugal, mit einem wunderbaren Ressort von HAPIMAG. Der Chef sollte sich ab und an mal für seine Gäste interessieren.......
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage mit Verbesserungspotential
Für uns war dies der neunte Besuch in der Anlage. Es ist immer schön dort, auch wenn die Aktivangebote schlechter geworden sind.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Anlage
Schöne Anlage, gute Lage! Direkt an der Steilküste liegt das Resort gelegen, mit der Möglichkeit diverse Sport und Freizeitangebote wahrzunehmen.
Pius(66-70)Schweiz
Erlebniswelt Algarve
Wanderferien im Hapimag-Ressort Albufeira sind Erholung pur: Wohnen in Meeresnähe, schöne Strände, herrliche Naturpärke, Ausflüge auf eine Insel und auf einen Berg. Dazu jedes Mal einheimische Küche geniessen, was will mann noch mehr.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das etwas andere Hapimag
Große und nett gelegene Hapimaganlage, Zimmer in guter und sauberer Qualität. Leider keines Meerblick, zum Strand muss man "herunterklettern".
Paul-Günther(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Felsen, Meer und Wellen
Weit weg von zu Hause, in ungestümer Natur mit freundlichen Menschen in einer gepflegten Atmosphäre, die einfach gut tut.