Bewertungen (1.273)

Christa(66-70)Deutschland
Die sehr naturnahe Apartmentanlage mit viel Grün
Das Wandern in der zerklüfteten Welt der Felsenalgarve war interessant und voller Naturwunder. Wir haben eine Kuhreiherkolonie entdeckt, außerdem konnten wir Wiedehopfe, Blaumerlen und Blauelstern beobachten.Auch ein brütendes Paar Wanderfalken haben wir gesehen.
Walter(66-70)Schweiz
Traum an der Algarve
Sehr schöne Anlage, sensationelle möglichkeiten zu Küstenwanderungen. Kurzer Weg in die Altstadt von Albufeira. Einkaufsmöglichkeiten im Algarve Shopping. Ein Auto ist von Vorteil.
Andrea Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wildromantische Gegend und schöne Anlage
Ein sehr schönes Urlaubsziel mit Zugang zu 4!! Stränden. Direkte Einkaufsmöglichkeit im Resort mit großer Auswahl und sehr freundlichem Personal.
Karl(61-65)Deutschland
Reizvolles Resort in landschaftlich schöner Umgeb
Sehr ansprechende Anlage in landschaftlich reizvoller Umgebung. mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Hervorragende Betreuung und anspruchsvoller Gastronomie
Gerald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Excellenter Sommerhalb auch im Frühjahr
wunderschöne Anlage oberhalb der Klippen mit gutem Zugang zum sauberen Sandstrand; viele Möglichkeiten für aktiven Urlaub, wie z. B. Wandern etc.
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub in der Hapimag Anlage
Es war alles super, die Golfplätze waren nah dabei. Das Essen in dem Hapimag Restaurante war o.k. Schade nur, daß man morgens die Brötchen mit dem Auto holen mußte.
Inge & Helmut(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Albufeira können wir wärmstens empfehlen!
Wir kamen zu HAPIMAG - Albufeira und dachten an Meer. Sahen aber kein Meer. Da waren wir 'piff'. Beim Einchecken bediente uns eine junge Dame sehr freundlich, da waren wir 'paff'. Zum Bezug unseres Appartements mußten wir sehr weit durch die wunderbare Anlage gehen: Da waren wir ganz 'piff-paff'...... einen derart toll und mit viel Geschmack angelegten südländischen Park hatten wir nicht erwartet!! Und dann sahen wir auch das Meer! Mit einer Steilküste, die wir sicher nicht mehr vergessen werden. Jeden Tag…
Heinz(71+)Deutschland
Was verstehen Sie unter Titel ? Wir reisten als Er
Aöbufeira ist Wander- sowie Badeurlaub, doch als reiner Badeurlaub kann er nicht bezeichnet werden, da der Atlantik nicht ungefährlich ist, und daher der Pool in der Anlagezu unserer Zeit zu kalt war.
Lena(31-35)Deutschland
Nett, aber nicht unbedingt 4*
Malerischer Strand und kaum Gäste. Perfekt wenn man seine Ruhe haben möchte. In der Anlage ist der Rezeptionsbereich sehr schön und modern gestaltet. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und das Personal sehr freundlich. Von den "budget" Wohnungen im Erdgeschoss ist abzuraten. Die Wohnung war sehr dunkel und es schien keine Sonne rein. Klimaanlagen gibt es dort nicht und das Mobilar ist bestimmt so alt wie die Anlage - nämlich 20 Jahre - und dementsprechend extrem verwohnt. Der Blick von der Terrasse…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub
Zimmer sehr veraltet aber ansonsten Anlage sehr gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter und super Kinderbtreuung im Mini Club