Bewertungen (1.273)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Überwiegend sehr schöner Urlaub
Abgesehen von den geschilderten Wartezeiten im Restaurant, den lauten Kühlschrankgeräuschen und den Reparaturarbeiten war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Albufeira - Faszination und Enttäuschung
Eine großzügige Anlage im schönsten Teil der Algarve. Wer mehr als die herrlichen Buchten genießen will, wird vom Umfeld etwas enttäuscht sein.
leo(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Albufeira, Portugal Hpimag,
toller Urlaub, tolle Anlage, herrlicher Strand, gute Atmosphäre, diese Anlage ist wirklich zu empfehlen, für Familien und Paaren, es ist für alle was dabei
Helmut(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
relaxen pur und sightseeing
wunderschöne Anlage, südländisches Flair und sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen im Restaurant. Zentrale Lage für interessante Ausflüge in der Umgebung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ich weiß nicht, was hier gemeint ist !?
Wir sind mit dem Aufenthalt in Albufeira rundum zufrieden, auch wenn das Wetter im Oktober leider schon sehr herbstlich war.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder ein super Urlaub
Wie fast immer hatten wir 2 wunderschöne Wochen bei Hapimag. Besonders für unseren 8 Jahre alten Sohn war der Kinderclub das Paradies
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Überwintern im zweiten Zuhause
Hier kann man dem Winter entfliehen und muss nicht gleich um die halbe Welt fliegen. Das Resort bietet alles, was man braucht, Animation, eigene Wohnung und Geselligkeit.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Lage für einen Badeurlaub
Die Lage und das Ambiente sind sehr gut; die Wohnungen allerdings etwas in die Jahre gekommen; Renovierungen sind unbedingt nötig.
Andrea(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Juni In Portugal
Super schöne und vielleicht eine der letzten Oasen an der Algarve. Unverbaute tolle Steilküste mit schönen Buchten. Wenig Leute in den Buchten und gute Strandrestaurants. Die Anlage ist wunderschön angelegt undgepflegt. Das Apartement war sehr schön, gross und hatte eine schöne Aussicht. Die Aufmerksamkeit zu unseren Geburtstagen war sehr nett und hat uns gefreut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle ruhige Anlage mit 2 Buchten
Traumhafte Anlage mit Traumstränden an den Sandsteinfelsen. Für Hapimag-Verhältnisse angenehme Durchmischung nicht nur deutschsprachiger Gäste. Für Jogger eine tolle Strecke nach Westen über Dünen (teilweise per Holzsteg) und am Süßwassersee (kleines Naturreservat mit Flamingos) entlang nach Armacao de Pera (ca. 2x8 km). Für Mountainbiker geführte Tour empfehlenswert, da alleine als "Ecovia" bezeichnet kaum zu finden ist. Teils Straße, teils direkt an der Küste entlang nach Farö durch ein großes Naturreservat…