Bewertungen (1.273)

Karl Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Idylle pur - hier kann man sich bestens erholen !
Wer Ruhe und Erholung an einem ruhigen Ort und in einer wunderschönen Anlage sucht ist hier in der HAPINAG Anlage genau richtig.
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gepflegte und schön angelegte Ferienanlage
Die Anlage bzw. die Apt. liegen sehr ruhig. Die Betten sind sehr angenehm und die sonstige Ausstattung ist sehr gemütlich.
Karl-Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut
Wir waren rundum zufrieden! Was gibts Schöneres, als im Winter den Sommer zu erleben. Aber nächste Mal bitte etwas mehr Sonne!
György(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne, gepflegte, originelle Anlage am Atlantik
Großzügige Anlage, orientalisch angehaucht, mit 13 Häusern, maximal zwei Etagen, große Terrassen, sehr gutes Restaurant mit außergewöhnlich freundlichem und humorvollem Personal; zahlreiche Freizeitaktivitäten, insbesondere Kultur und Wellness; schöne Pools.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Anlage ist für Langzeiturlauber im Winter geeigbet
Die Anlage macht einen äußerlich gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiterinen an der Rezeption sind hilfsbereit, kompetent und zuverlässig. Haustiere (Hunde) sind erlaubt und nicht limitiert, wir hatten das zweifelhafte Vernügen Nachbarn mit 3 Hunden zu haben. Diese haben direkt vot unserer Terasse "ihre Notdurft" ver- richtet, obwohl ein absoluter Leinenzwang in der ganzen Anlage besteht. Praktisch und theoretisch könnte man mit 10 Hunden anreisen. Die Möbelierung (spez. die Schlafcouchen) sind "in die Jahre…
Gabriele(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lage gut, (nicht) alles gut.
Sehr gute Lage des Resorts. Sehr schöne, weitläufige Anlage. Gutes Personal, sehr gute Gastronomie. Großzügig geschnittes Appartment. Inneneinrichtung (insbesondere Küche und Bad) renovierungsbedürftig.
Gerda(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schon Vorfreude auf den nächsten Besuch
Nach vielen Besuchen ist dieses Resort ein Stückchen Heimat geworden und wir freuen uns schon bei der Abreise auf den nächsten Besuch.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Tage in Albufeira
Schöne Anlage und Wohnungen. Die Ausflugsziele sind sehr eingeschränkt in der Umgebung. Hier sind wir von Spanien andere Möglichkeiten gewohnt.
Renate(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Frühling in Portugal
Schade, daß vier Wochen so rasch vorbei sind und man von der sorgenfreien Frühlingszeit wieder in den mitteleuropäische Spätwinter zurückkehren muß.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
8 Tage Erholung
Wir wollten einfach nur mal raus aus dem Alltagsstress und die Seele baumeln lassen. In dieser Anlage wurde uns das Entspannen selbst mit Baby und Kleinkind spielend ermöglicht. Man war angekommen und fühlte sich sofort wohl. Wir kommen gerne wieder.