Bewertungen (1.273)

Günter(71+)Deutschland
Seltenes Paradies an der Algarveküste
Man erschrickt sich vor den Hochhäusern in Armacao de Pera. Man will flüchten vor der übertriebenem Anzahl von Ramschständen in Albufeira. Wenn man aber in die Hapimag Anlage eintritt, ist die Stimmung plötzlich gewandelt.Leichter Wind vom Meer, die Sonne, der Duft diverser Pflanzen in den gepflegten Gärten. Das was man oft ungenau als südliches Ambiente bezeichnet ist hier zum Greifen. Bitte erhlatet dieses mein 'Paradies'!
Werner(71+)Österreich
Algarve auch ohne Golf lohnend
vor 20 Jahren waren wir zum Golfen in Albufeira, jetzt - nach Bandscheibenoperation - haben wir die Gegend, auch das Hinterland, erst richtig zu schätzen gelernt
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Urlaub in der Sonne
Eine der Top Adressen von Hapimag. Die Vergrößerung des Strandes hat sich rentiert! Danke auch an die liebevolle Kinderbetreuung. Immer wieder.
Eckhard(71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Hapimag Resort Albufeira hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Gefreut hat uns besonders ,dass unser Wohnungswunsch erfüllt werden konnte.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mitten im Naturschutzgebiet
Die Hapimaganlage Albufeira liegt mitten im Naturschutzgebiet direkt an der Steilküste. Die Wohnungen sind geräumig und schön geschnitten. Insgesamt macht die Anlage einen sehr guten Eindruck.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur(-tugal)-
Einmaliger Erholungsort, nur 10min von Albufeira, direkt am Meer, viele herzige Buchten, sehr freundliches Personal!
Corinna(56-60)Deutschland
Ambiente trägt zur Erholung bei
Sehr schöne Anlage, tolle Umgebung, Kennenlernen der Algarve an sich Badezimmer sollte renoviert werden
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Langzeitaufenthalt bei Hapimag Albufeira
Und jedes Jahr wieder sehnen wir uns nach Hapimag Albufeira.Um dem trostlosen Winter in Mitteleuropa zu entgehen empfehlen wir diese Anlage wegen der schönen Lage und dem angenehmen Klima an der Felsenküste
Marc(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Super essen, schöne Anlage und rundum guter Service Anlage liegt sehr schön gelegen an einer Bucht nahe am Strand. Apartment richtig gross und sauber, Internet und TV funktioniert einwandfrei.
Margareta(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein unvergesslicher Urlaub.
Ein schönes Resort am Meer, mit gutem Restaurant, freundlichen Mitarbeitern, eine Freude hier Urlaub zu machen. Eine wunderschöne, vielseitige Landschaft die zu Entdeckungsreisen einlädt.