Bewertungen (1.273)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hapimag Albufeira, immer ein Genuss
Wunderbare Lage, super Anlage, tolle Freizeitangebote, gutes Restaurant, gute Kinderbetreuung, Anbindung an das öffentliche Busnetz vorhanden.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Paradies am Atlantik
Unser persönliches Hotel-Highlight waren die schönen Strände direkt unter dem Resort, die gepflegte Gartenanlage und die vielen Freizeitmöglichkeiten in und um das Resort.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Im November an der Sonne
Einen sonnigen November in einer perfekten Anlage zu sensationellen Konditionen und in angenehmer Gesellschaft geniessen, das verkürzt den Winter und verlängert das Leben.
Gerhard(66-70)Österreich
Lustvoller Strandwander-Badeurlaub im November
abgerundet durch gepflegte Restaurants im Resort und in der näheren Umgebung. Weiters hat das Wetter für diese Zeit hervorragend mitgespielt. Wir konnten, bis auf einen Tag, alle Pläne durchführen
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Lage in der Algarve. Sehr schönes Resort.
Tolle Lage über den typischen Algarve-Klippen-Stränden. Haben eine tolle Urlaubswoche verbracht: Gut gegessen, Strand, Schifffahrten, Tennis, Ausflüge etc. Anfahrt übrigens auch per Bahn möglich: Sind von der Schweiz via Madrid-Lissabon nach Faro per Zug gefahren. Dann per Mietauto (wäre auch per Transfer möglich). Spannendes Abendteuer - nur zu empfehlen, viel gesehen und so den Aufenthalt dann im schönen Hapimag Resort Albufeira umso mehr genossen.
Rotraut(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Phantastische Anlage
Wir hatten einen tollen Urlaub, gute Mischung aus Ruhe, Baden, Sport und Kultur. Das Resort liegt sehr gut, es ist in der Anlage ruhig, aber man kann auch was unternehmen, wenn man mehr Action braucht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder lohnend!
Im August 2016 haben wir zu fünft eine gute Woche im Hapimag-Resort Albufeira verbracht. Es war ein reiner Strandurlaub, den wir sehr genossen haben. Das Resort liegt traumhaft und ist gut geführt. Über die meisten Punkte wird hier ausführlich berichtet, so dass ich nur einige besondere Dinge ansprechen möchte: Die Sandanschüttung am Strand hat den nutzbaren Raum ganz erheblich vergrößert. Man erkennt den Strand kaum wieder. Es ist nunmehr mehr als genug Platz vorhanden, auch bei Flut. Toll! Die Wohnungen wirken…
Peter(71+)Deutschland
Das 2-beste Ressort
gerne komme ich im nächsten Jahr wieder Das war die ideale Novemberüberbrückung in der es in Deutschland so ungemütlich ist. Schade, daß ich das Resort nicht schon früher entdeckt habe.
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Resort in Strandnähe
Das Resort liegt außerhalb von Albufeira und damit auch außerhalb des großen Touristentrubels. Ein Mietwagen ist deshalb emfehlenswert, denn ohne ihn kommt man nur mit Taxi nach Albufeira selbst und ist bezüglich des Essens entweder auf das resorteigene Restaurant oder den kleinen Supermarkt angewiesen. Dort kann man sich gut versorgen, aber auf Dauer möchte man vielleicht doch etwas Abwechslung haben. Zur Not kann man im Resort selbst noch ein Fahrzeug mieten. Innerhalb von 10 Minuten ist man zu Fuß am Stand. Man…
Bernd(71+)Deutschland
Schon der 19. Urlaub in Albufeiera
Wenn es dort nicht schön wäre, wären wir nicht schon 19 mal dagewesen Besonders zu loben das Programm von Leisure Consultant Franzky.