Bewertungen (1.273)

Elisabeth und Kurt(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage in intakter Natur
Absolut empfehlenswerte Destination,große Auswahl an schönsten Stränden, angenehmes Service,schöne Gartenanlage, großzügiges Areal
Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seit über 22 Jahren: Immer wieder!
Eine vorbildliche Hapimag-Anlage mit wohltuender, professioneller Betreuung und ausgezeichnetem Freizeitangebot.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die Anlage entsprach nicht meinen Erwartungen.
Die Anlage hat ihre Zeit deutlich hinter sich. Sie sollte entweder umfassen renoviert oder abgestoßen werden. Insbesondere das Bad entsprach nicht Hapimag Standard. Wir werden sicher nicht mehr dorthin fahren. Wenn ich bedenke, was die Aktien Jahregebühren, die vor Ort Gebühren und Anreise und Mietwagen etc kosten, passte das Preis Leistungsverhältnis für 3 Personen überhaupt nicht. Ich kenne Hapimag von Kind an (seit über 40 Jahren) es gibt sehr viel schönere Anlagen.
Hans-Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ehrliche Meinung zur Anlage
Trotz einiger Schwachpunkte, dies wird unser nächster Überwinterungsort sein. Zu diesem Zeitpunkt kann man sich mit Vitamin C volltanken, preiswerte. süße Orangen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hapimag Albufeira immer schön
Die Lage des Resorts ist einmalig schön, der Garten ein Genuss. Das Personal ist freundlich, eine Betreuung rund um die Uhr ist gewährleistet. Man fühlt scih zu Hause.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Beste Hapimag-Adresse, die wir kennen.
Der mit Abstand beste Leisure- Consultant den wir kennen, ist Georg Franzky- Cabral. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern im Hapimag- Resort Albufeira.
Hubertus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Anlage
Schöne Anlage, tolle große Appartements, hervorragendes Essen, in der Nähe ein schöner Strand. Gute Sport-/ Freizeitangebote
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles gut - bis auf das Silvesterbuffet
Wir waren sehr enttäuscht vom Silvesterabend. Es gab ein langweiliges Buffet, kein Conferencier, kein Spaß, kein Programm. Die Atmosphäre wie auf dem Friedhof. Der Ressortleiter war nicht gesehen. Urlaub - Am wichtigsten Fest des Jahres. Was eine Fehlplanung. Ein Exdirector Schneider wurde schmerzlich vermisst.
Norbert(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder Albufeira, immer wieder Hapimag.
Mit dem E-Bike glücklich rund um Albufeira. Werde nie wieder mit dem Auto unterwegs sein. Sehen, erlebt - die Dörfer, Landschaften die Altstadt den Hafen, schöne Umwege über Holzstege auf der schönen Promenade und es wurde uns kein Anstieg zur Last, sondern die Belohnung erfolgte immer im Café oder in einem urigen Restaurant, Ob am Morgen oder Abend, Frisch, Frei, Fröhlich , Fromm zum Bingo, Gymnastik ectr. Bum Bum .
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Sonnenurlaub mit Meerblick mitten im Winter
Die Algarve verwöhnt im Winter mit Sonne, Wärme, Wellen, Strand, mit Spaziergängen, Wanderungen, Ausflügen und Golfspiel. Jeden Morgen Frühstück auf dem Balkon, Sonnenbäder und Muschelsuchen. Was will man mehr mitten im Winter?