Bewertungen (1.273)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Nicht ganz billiger Urlaub aber immer wieder tolle Anlage, nettes Klima (Wetter und Anlage). Super freundliches und hilfsbereites Personal. Klasse Tauchschule und sehr schöne Lage am Meer. Wir sind sehr zufrieden dort gewesen zu sein und werden sicherlich wieder dort hin fliegen.
Peter(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wunderschön mit kleinen Mängeln
Viele bemängeln das Alter der Anlage, aber ich lass mein Haus auch nicht alle 20 Jahre renovieren, weil es modernere Badezimmer gibt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut aber sehr veraltet
Wohn/Schlafzimmer ok, Küche alt, Bad klein und alt, zu wenig Liegestühle, mieses WLan, Anlage sauber, Personal freundlich und nett
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Hapimag-Perle an der Algarve
Ein wunderschönes Resort, das mit Liebe gestaltet wurde und gepflegt wird und in das man gerne noch einmal zurückkehrt. Der Garten ist einmalig gestaltet, der Strand ist nahe und sicher und die Küste einmalig schön.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Aufgrund unserer Erfahrungen der letzten Jahre waren wir etwas enttäuscht. Das Resort kann nicht mit den anderen von uns besuchten Familien-Resorts mithalten.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungene Ferien in einem hervorragendem Quartier
Ungetrübte Ferienzeit in einem tollen Resort mit bester Lage zum Strand, dazu großartige Veranstaltungen, Fahrten und Segeltouren zum Erleben und Kennenlernen der Region.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winteraufenthalt Albufeira
Hapimag Albufeira, ein Traumresort über den Klippen der Algarve. Beste Lage, zuvorkommender Service, umfangreiches Ausflugs- und Veranstaltungsprogramm. Kompetentes Personal.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub in traumhafter Hapimag-Anlage
Wir haben 1 Woche im Hapimag-Resort Albufeira verbracht. Wir hatten eine sehr schöne Woche und waren angefangen von der Anlage über unser Apartment bis hin zur Urlaubsgegend wirklich begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit - ob an Rezeption, in den gastronomischen Outlets oder Housekeeping/Technik. Das Apartment (mittlere Kategorie) war überaus großzügig, schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man in einer Ferienwohnung benötigt. Dass v.a. die Badezimmer einer Modernisierung…
Irmela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Resort für Traumurlaub
Wer einen Traumurlaub in ruhiger Umgehung erleben möchte ist hier richtig. Direkt über dem Meer, schattenspendenden Pinien auf bequemen Liegen - was will man mehr?
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub an der tollen Algarve !
Wir hatten einen super Urlaub an der beeindruckenden Algarve ! Für die Apartments ist allerdings dringend eine Renovierung erforderlich !