Bewertungen (1.273)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub im portugiesischen Frühling
Hier fühlen wir uns seit mehr als 20 Jahren immer wieder wohl , und alle Freunde, die wir einmal mitgenommen haben, kommen ebenfalls gerne wieder
Nico(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gelungener Start in 2018 in Albufeira
Sehr schöne Anlage in der Algarve, wunderschöne Landschaft. Das Sylvesterpacket von Hapimag war ein voller Erfolg in allen Hinsichten. Schöne Gruppe, super Ausflüge und vor allem Leisure Consultant Georg hat uns mit viel Engagement, Kenntnis die Schönheit der Algarve und Lisabon gezeigt, dies abseits der üblichen Touristenpfade. Sehr empfehlenswert
RaKi(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hervorragend, immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, alle sehr aufmerksam und stets hilfsbereit. Alle Wünsche und Anregungen wurden mit vollster Zufriedenheit erfüllt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Feiern unserer 75 Jahre mit den Kindern.
Wir wollten unsere 75 Jahre mit den Familien unserer Tochter sowie des Sohnes (insgesamt 11 Per.) Bei Hapimag in Albufeira feiern und reservierten im Feb. 17 drei Wohnungen für zwei Wochen im Oktober 17 mit der Bitte, dass diese nahe beieinander liegen sollen. Wir wurden nicht darüber informiert, dass dieser Wunsch die logistischen Kapazitäten von Hapimag Albufeira total überfordert. Bei unserer Ankunft wurden uns dann Wohnungen über die ganze Anlage verteilt zugewiesen. Wohlverstanden wir sind nicht nur Gäste…
Marianne(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne, Ruhige Lage, nah am Strand
Sehr schön geliegen, schön angelegt, viele Möglichkeiten für Sport, Entspannung, gemütlich am Bar und sehr gut om Restaurant! Das Personal und Activity-team sorgen jeden Tag für ein gutes Programm, in Resort und in die ganse Algarve.
Karin Schöne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Wohlfühlurlaub
Auch wenn die Lage der Albufeira-Urlaubsresidenz wegen des steilen Geländes per se nicht für Rollstuhlfahrer geeignet ist, ist das Hapimag Quartier bei gutem Willen und pyhsischer Fitness der Begleitperson ein wunderschöner Ort, sich bestens zu erholen. Die Hapimag in der Mehrzahl betagten Urlauber sind fast ausnahmslos hilfsbereit, aufgeschlossen und aufmerksam. Die Mitarbeiter begegnen ihren oft langjährigen Gästeln mit ausnehmender Herzlichkeit, sodass das Gefühl einer großen 'Dorfgemeinschaft' aufkommt. Die…
Wolfram(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sympathisches Resort mit Liftingbedarf
Angenehmes Resort in toller Lage, ideal zum Überwintern. Das Innere entspricht nicht mehr ganz dem gepflegten Äusseren.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderschönes gepflegtes Resort
Ein ideales Resort im November auch für ältere Semester. Nichts als Sonnenschein wenn zu Hause Schnee geschaufelt wird. Die herzliche Freundlichkeit auf allen Stufen ist sehr beeindruckend und erlaubt einen völlig entspannten Aufenthalt.
Edith und Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Füße hochlegen und nixtun
Hapimag Albufeira ist ein tolles, empfehlenswertes Resort mit einigen kleinen? Mängeln. Gut eingerichtete, saubere Wohnungen, sehr gutes Restaurant, diverse Angebote. Sehr gutes, geschultes hilfsbereites Personal. Kleiner Supermarkt mit täglich frischen Backwaren. Mängel: die Anlage muss dringend renoviert werden: Farbe blättert von den Außenwänden, Roststellen im Bad und an Heizkörpern, veraltete Armaturen, kein energiegerechtes Nachhaltigkeitskonzept.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wieder sehr schön !
Der Aufenthalt im Hapimag Resort Albufeira ist jedesmal wieder sehr schön und erholsam, obwohl die Ausstattung der Wohnung allmählich in die Jahre gekommen ist. Hier sollte bald nachgebessert werden.