Bewertungen (1.273)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sandstrände, Palmen, Orangen, Störche und Mee(h)
Mit diesen 'Zutaten' haben wir den Sommer 2018 zwei wunderschöne Urlaubswochen in der Hapimag-Anlage Albufeira erlebt: Toll gelegene Anlage am Steilhang zum Meer, paradiesische Pflanzenpracht, supernettes Resort-Personal, diverse Angebote für allerlei Aktivitäten, authentische Produkte Portugals und hübsch gelegene Rückzugplätze zum Träumen... Im Übrigen bietet die Algarve jede Menge schöner Ausflugsziele: Langeweile muss hier keiner haben! Wir kommen wieder ,-)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Ferienanlage
Diese Hapimag-Anlage liegt direkt an der schönen Felsenküste der Algarve, der Sandstrand in einer kleinen Bucht kann nach einem kurzen Spaziergang auf Trampelpfaden von der Restaurant-Terrasse erreicht werden. Die architektonisch mit kleinen Häusergruppen differenzierte Anlage ist schön gestaltet. Es gibt viele tolle Angebote für Kinder und Jugendliche, der Poolbereich ist prima. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und empfehlen die Anlage unbedingt weiter!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Badeurlaub mit traumhafter Kullisse
Das Resort ist schön und goßflächig angelegt. Überall hat es geblüht und gut geduftet. Es war nachts und auch tagsüber immer ruhig. Man hat in direkter Nähe gleich 2 Sandstrände zur Auswahl. Das Essen im Restaurant (Snacks, a la Carte und die Eventabende) ist durchweg gut. Der Pool ist außreichend groß und neben dem Pool ist nochmals eine schöne, große Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen vorhanden. Ich habe zwei mal an zwei verschiedenen Ausfahrten mit der Gageiro teilgenommen. Die Buchung war über…
Marianne(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr, sehr angenehm Ferienaufenthalt!!
Schöne, ruhige Anlage, schöne Gartenanlage, nah am Strand, Gutes Activity-team, Bar, Restaurant!! Sehr gemütlich!!
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles prima in Albufeira
Wir haben eine schöne Zeit gehabt. Wetter gut. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Vermutlich kommen wir nächstes Jahr wieder.
Zett(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nicht Hapimag standard
Wohnung in einem desolaten Zustand. Renovationsbedürftige Einrichtungen. Die Küche ist nicht für Rollstuhlfahrer geeignet, obwohl so angepriesen.
Rolf(71+)Deutschland
Komfort-App. ohne Komfortlage
Wir hatten Komfort-App. gebucht! Es lag direkt an der Einfahrt zum Parkhaus und über dem Parkhaus. Auf dem Parkhausdeck wurde während des ganzen Aufenthaltes Kies hin und hergeschaufelt, das war mit viel Staub verbunden.Der Balkon war frei und hatte von keiner Seite Windschutz. Die Wohnung hatte keine Komfortlage, da nützt auch der Meerblick nichts. Dabei hatten wir extra früh-Anfang 08/17 gebucht, um etwas Komfort zu haben. Die Aussicht vom Balkon auf das Parkdeck anstatt in die Natur war enttäuschend. Immerhin…
Fabian(19-25)Deutschland
Schönes Resort mit vielen Möglichkeiten
Das wichtigste zu erst: das Resort hat einen wunderschönen, eigenen Strand. Traumhafte Landschaft, sowie Außengelände. Restaurant und Bar sehr gemütlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelanlage aufgrund der Angebote empfehlenswert.
Hotelanlage in guter Lage über dem Atlantik gelegen. Für außerhäusige Unternehmungen ist ein Fahrzeug wegen der Mobilität angeraten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ausgezeichnetes Resort
Wir fühlten uns in dem Resort in Albufeira sofort gut aufgenommen. Sehr freundliches, kompetentes Personal, am Empfang, in dem Restaurant und in dem Ladengeschäft. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Wir kommen gerne wieder.