Bewertungen (1.273)

Wolfgang(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Seniorenreise mit Georg Franzky Cabral
Schöne Anlage direkt an der wanderbaren Steilküste. Temperatur im April ladet nicht zur Nutzung des Freipools ein, Hallenbad steht zu Verfügung.
Jan Henjes(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erwartungen erfuellt, appartment kann moderner
Top location, strand in der naehe und uebersichtliches gelaende. Viele aktivitaeten und ausreichend ruhe. Wetter auch gut ...
Erika hermine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel zum Relaxen
Sehr schönes Hotel! Wunderbare Lage .Die Apartments sind groß und sauber.Service ok. Schöner Pool und schöne Gartenanlsgr
Hans-Walter(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unterwegs zum südwestlichsten Punkt Europas
Für Badeurlaub und Sightseeing gibt es keinen besseren Ausgangspunkt als HAPIMAG/ALBUFEIRA !!!! Hier stimmt ALLES !!!!!
Herwig Hauck(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Konstruktive Kritik für das Resort in Albufeira
Im Hapimag Resort Albufeira in einer wunderschönen Lage sind die Gebäude und die Ausstattung in die Jahre gekommen und die Gastronomie ist dringend verbesserungswürdig.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Winter in der Sonne
Jedes Jahr wird der Urlaub im Winter mehr wie ein Urlaub in einer großen Familie mit den vielen bekannten Urlaubern und der Hotelpersonal. Ich hoffe es kommt in den kommenden Jahren nicht zu einer Schließung wegen Renovierung
Andrea Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Paradies an der schönen Algarve
Sehr schöne, weitläufige, gepflegte und grüne Anlage an der Algarve mit fussläufigem Zugang zu 3 Badestränden (Portugiesisch Praia): Praia Coelha, Praia Castelo, Praia Evaristo. Für Erholungsurlaub am Strand sehr geeignet.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ressort mit einer tollen Küche
Wir waren schon oft in diesem Ressort, aber dieses Mal waren wir sehr überrascht über die wirklich hervorragende Küche. Wir haben jeden Abend bei HAPIMAG gegessen. Wir wurden nie enttäuscht
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hapimag Albufeira ein Paradies mit kleinen Fehlern
Innerhalb 17 Jahren 20 Besuche im Resort Albufeira. Nur der Tourismus im Umfeld wächst zu schnell! Es gibt genug 4 und 5 * Hotels.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Ferienanlage in schöner Umgebung
Leider ist der Pool im Außenbereich nicht beheizbar. Wassertemperaturen von 14 Grad Celsius sind nur etwas für die ganz Abgehärteten. Das Wasser im Hallenbad ist extrem stark mit Chemikalien angereichert. Badekleidung bleicht aus und/oder verfärbt sich. Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Willy und Wafa vom Active Team, die es mit Fachwissen, Kompetenz und ganz viel Charme schaffen, die Gäste mitzunehmen.