Bewertungen (1.273)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Anlage ist weitläufig,ruhig, gut gepflegt
Die Anlage ist genial geplant undpasst gut in die Landschaft. Die gärtnerische Pflege ist ex cellent. Der Shop überascht mit zivilen Preisen
Mira(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Lage
Sehr schöne Lage der Anlage! Es gibt mehrere Zugänge zu tollen Stränden. An den Stränden lässt es sich sehr gut erholen, da sie nicht so überfüllt sind. Ich komme gerne wieder.
Julia(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach Klasse!
Seitdem ich klein war, bin ich zusammen mit meinen Eltern mit Hapimag verreist. Es war in jedem Resort ein Erlebnis und immer grandios. Albufeira ist definitiv eines der schönsten Resorts von Hapimag! Immer wieder gerne!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ankommen bei netten Menschen an der Algarve.
Den Frühling/Sommer schon einmal im Januar/Februar erleben. Der Jahresurlaub findet in Portugal statt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Karl-Hans(71+)Deutschland
Frühling an der Algarve
. . schöner kann man den Atlantik und die Algarve kaum erleben! Von 29 Tagen gab es 27 Sonnentage mit teils wunderbaren Sonnenauf und -untergängen.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nach meinem 5.Aufenthalt im Winter zu empfehlen
Das Resort liegt in einem großen Park mit 4 Strandzugängen zu Felsenbuchten am Atlantik. In 13 weißen 1geschossigen Häusern befinden sich die 1-3Zimmer Appartements. Restaurant- Wellness- und Fitnessangebote sowie ein Supermarkt erleichtern den Aufenthalt. Viele Annimations- und kulturelle Angebote geben einen Einblick in das Leben in Portugal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Anlage - viele Möglichkeiten
Die Anlage von HAPIMAG ist das Familienerlebnis. Die Anlage bietet die Möglichkeiten sich selbst zu verpflegen (tolle Kücheneinrichtung / Supermarkt im Resorts) oder das Restaurant zu nutzen. Ebenso können viele Ideen von den Angeboten (Ausflüge) selbst unternommen werden. Auch der Zugang zu drei unterschiedlichen Buchten ist toll. Ebenso bestehen tolle Bademöglichkeiten (Hallenbad, Aussenpool und Babypool). Wir fanden diesen Urlaub einfach nur entspannend für alle (2 Erwachsene und 3 Kinder (bis 10 Jahre)). Dank…
Hannegret(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Gelungener Urlaub unter schwierigen Bedingungen!
Das Hapima-Resort Albufeita besticht durch seine wunderschöne Lage in einer mediterranen Gartenanlage unmittelbar am Atlantik. Die Mitabeiter waren besonders jetzt während der Corona- Krise ganz besonders hilfsbereit und überaus mitfühlend den gestrandeten Gästen gegenüber. Man fühlte sich trotz des ganzen Stresses immer noch willkommen. Es herrschte eine geradezu familiäre Athmosphäre.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Frühling im Jänner
Albufeira ist der perfekte Ort um im Jänner Sonne und frühlingshafte Temperaturen zu genießen in einer wunderschönen Umgebung
Klaus(71+)
Sehr ansprechende Anlage nahe langer Strände
Architektonisch schöne Anlage mit max. 2 Wohnebenen pro Gebäude. Ruhige Lage mit vielen Angeboten von Indorpool bis gut sortiertem Supermarkt. Nähe zu langem Sandstrand Richtung Armacao de Pera. Typische kleine 'private' Buchten mit verschiedener Infrastruktur ebenfalls vorhanden.