Bewertungen (1.273)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub in einem wohltuenden Resort.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt am Atlantik Portugals in einem sehr gepflegten und schmucken Resort. Wir planen auf jeden Fall, erneut dorthin zu reisen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Meerblick von der Terasse
War alles gut organisiert von hapimag.Die Anlage wirkte sehr gepflegt und die Nähe zur Badebucht war sehr angenehm. Leider war der Zwinger mit verschiedenen vögeln abgeschafft.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Ort , an dem glücklich sein, leicht fällt???
Eine wunderschöne Anlage. Mitarbeiter die immer aufgestellt und sehr hilfsbereit sind.Ein Ressortleiter immer präsent und offen für Anregungen . Ein gut sortierter Laden mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Im Restaurant waren wir auch sehr zufrieden, jeden Tag ein anderes Tagesgericht , Preis Leistung , top!
Maria (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hapimag Albufeira eine richtige Familie
Hapimag Albufeira ein Traum in der Atlantik . Wir haben uns gefühlt besser als in einen 5 Sterner Haus. Liebevolles personal, sehr gutes essen. Vielen Dank macht weiter So!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sommerurlaub im Herbst mit Familie
Wir hatten mit der gesamten Familie - Großeltern, Kinder und Enkelkinder - einen wunderschönen Urlaub an der schönen Algarve mit einem Spätsommer der uns durch den kalten Winter in Deutschland kommen lässt!
Gerald(66-70)Deutschland
Sehr schöne Ferienanlage
Die Hapimag Anlage liegt an einer der schönsten Stellen der Algarve mit schönen Strandbuchten. Traumhafte Gartenanlage mit schönem Pool und guter Infrastruktur. Die Wohnung mit Terrasse war sehr großzügig und angenehm, lediglich das Badezimmer könnte eine Modernisierung vertragen. Gutes Restaurant mit akzeptablen Preisen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, die Nähe zum Meer ist super. Wir sind viel gewandert, mit dem Mountenbike geradelt. Zum entspannen an den Pool.
Markus(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einer der schönsten Anlagen
Wunderbar weitläufige und super gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang zu drei Buchten. Schöne Gartenanlagen und tolle Blicke aus vielen Appartements. Für Gehbehinderte nicht geeignet! Restaurant fällt deutlich gegenüber dem sonstigen Bild und Standart ab. Jederzeit gerne wieder!!
Rüdiger(71+)Deutschland
RüRo- Albufeira Oktober 2021
Hapimag Albufeira 'ein Resort zum Wohlfühlen', die Badebuchten Coelha, Castelo und Evaristo immer wieder ein Erlebnis
Michael und Sabina(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Genuss pur
Grosszügige Anlage mit freundlichen Angestellten und einem angemessenen Angebot in vielen Bereichen wie Sport, Wellness, Ausflüge.