Bewertungen (1.273)

Barbara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schöne Ferienanlage
die anlage ist sehr großzügig und man merkt nicht wieviele menschen eigentlich in der hauptsaisondort leben. die apartments sind großzügig an fläche und gut ausgestattet. die gartenanlage ist besonders bemerkenswert
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hapimag ist auch in Albufeira gut
Wenn man Hapimag-Aktien besitzt, weiß man vorher, daß es gut ausgesuchte Standorte gibt. Es ist egal, welches Ressort man auch bucht, man fühlt sich einfach wohl. Die Algarve bietet eine ganze Menge. Wir sind anschl. noch 3 Tage in Lissabon gewesen, sollte man sich unbedingt ansehen.
Fritz(61-65)Deutschland
Klippen, Strände, Meer, Sonne
Ein Resort zum Wohlfühlen und Relaxen - Land und Leute bieten jede Menge Abwechslung! Die Fels-Algarve bietet umwerfende Landschaftseindrücke, die von dem Resort aus erschlossen werden können.
Klaus(66-70)Deutschland
Traumhafte Anlage
Eine wunderschöne Anlage, die ich sowohl Bekannten als auch meinen Kindern mit Enkeln empfehlen möchte. Besonders die Angebote auch für Kinder, obwohl wir nicht betroffen waren, weisen das Ressort aus.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub an der Algarve. Ein Mietwagen ist zu empfehlen um Land und Leute kennen zu lernen. Viele schöne Strände sind in nur mit einem Auto zu erreichen. Wir werden sicherlich noch einmal in das Resort fahren.
Christian(41-45)Deutschland
Schöne ferienanlage
Schöne Ferienappartementanlage mit sehr guter und ruhiger Lage und sehr zuvorkommenden Personal. Garteenanlage in Top Zustand. Zimmer haben gehobenen Austattungsstandard. Idylischer Strand
Günter & Helga(56-60)Deutschland
10. Aufenthalt in Albufeira
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht mehr- besonders Restaurant/Bar-. Zusagen von der Rezeption wurden nicht eingehalten.Preis für Endreinigung- 12 Tage Aufenthalt - zu hoch.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Apartement-Standort
Die Anlage liegt hervorragend, ruhig und trotz der Größe keine Nachbarschafts-Beeinträchtigungen.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub zum 6.Mal und es wird immer besser
Der Urlaub war rundum sehr gut. Der Ressortleiter, Iwan Schneider, ist mit Leib und Seele dabei. Er hat dieser Anlage einen frischen, neuen Wind eingehaucht, den man überall spüren kann. Das Projekt der Gartenumgestaltung in eine mediterrane Landschaft ist vorbildlich und sinnvoll ( Wassereinsparung bis jetzt ca 50% !!! ). Weitermachen. Wir kommen wieder, ganz sicher!
Gliedt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir wollten uns erholen und das konnten wir! Wir werden wiederkommen! Die Unterkunft war sehr gut gelegen, wir hatten das Gefühl, fast allein zu sein. Das kulturelle Angebot des Resorts war einfach toll, der Kontakt mit Animateuren und Management war sehr persönlich und nett.