Bewertungen (1.273)

Martina(51-55)Deutschland
Albufeira: Ankommen und zu Hause sein
hervorragende Lage ausserhalb der Betonburgen, bester Service und Kundenorientierung; Aufbau und Gestaltung der Anlage sind großzügig und liebevoll gepflegt, der Umbau in einen Naturgarten wird noch ein wenig dauern, ist aber absolut zu begrüßen; das Programm ist vielfältig und von sehr guter Qualität - von informativ, entspannten Nachmittagen, über Ausflüge per Rad, zu Fuss, per Schiff, per Bus bis zum hochprofessionellen Abendprogramm (Musical, Puppentheater, Fado, comedia del arte), es bleiben kaum Wünsche…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schweizer Anlage! Was braucht man mehr!
Ein super Urlaub im November 2012 in einer ganz tollen Anlage in Portugal. Komme bestimmt bald wieder! Hapimag Du bist "SPITZE"!!
Ernst(71+)Österreich
Kaum zu verbessern
Sehr gepflegte Anlage. Garten teilweise in Umgestaltung. nehmen Sie kein Appartement in der Gruppe 06 - Gartengrill in der Nähe
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Resort in super Atmosphäre
Wir sind nun seit einiger Zeit Urlauber des Hapimag Resorts Albufaira und fühlen uns in dieser Anlage rundum wohl. Das Personal und der Resort Manager sind immer wieder für Überraschungen gut , immer neue Animation und das beste sind immerwieder die Kleinbühnen Theaterstücke . Wenn einer fragt , ob wir wieder kommen .Immer wieder .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub
Die Anlage ist recht weitläufig, aber durch Abkürzungen sind lange Wege problemlios zu meistern. Mietwagen ist von Vorteil, weil die nahegelegenen Strände für Familien nicht so toll sind. Die verschiedenen Themen-abendessen waren zwar recht teuer, aber von der Qualität her hervorragend. Die Angestellten sind allesamt ausgesprochen freundlich, der Direktor lebt es Ihnen vor. Schade, dass noch kein Frühstücksbuffet angeboten wird, wäre bestimmt eine Überlegung wert.
Renate(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Naturgarten mit nachhaltiger Wirkung
Meine Freunde und ich hatten eine wunderbare Zeit in Albufeira. Im Resort hat uns besonders die natürliche Atmosphäregefallen, die Lage an der Küste ist ein Traum. Beim Gardenwalk haben wir mehr über das Projekt der natürlichen Bepflanzung mit Pflanzen aus der Umgebung und der nachhaltigen Wirkung der reduzierten Bewässerung erfahren - hat uns sehr gefallen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zum Wohlfühlen
Ideales Quartier zum Überwintern. Großartige naturnahe Gartengestaltung. Umfangreiches Programm (Infoveranstaltungen, Unterhaltung, Themenessen) WiFi in allen Apartements.
Vreny(66-70)Schweiz
Begeistert!
Habe den besten Octopuss meines Lebens im Grillrestaurant gegessen > Kompliment an den Chef! Personal sehr zuvorkommend und freundlich > wie der Hoteldirektor es vorgibt! Leider konnte ich in der Villa nur stehend das Meer sehen (einziger Nachteil). Ausflüge sehr interessant und gut geführt. Im Shop könnte man etwas mehr Frischfleisch (zB zum Braten) anbieten. Hingegen waren sehr gute Weine erhältich. Auch Transfer Flughafen / Resort / Flughafen sehr pünkltich. Kurz und bündig > ein Aufenthalt in Albufeira…
Marie(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr sauberes und gut geführtes Hapimag-Resort
Das Resort ist sehr sauber und gut geführt. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage, HAPIMAG Anlage eben.... Personal sehr freundlich, Schöne kleine Strände ..................................