Die Anlage ist hervorragend geleitet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aktiv hilfsbereit. Das Areal ist einmalig großzügig und mediterianer Park direkt an der Felsenküste findet man nicht seinesgleichen. Die Wohnungen sind sehr groß, gut eingerichtet, aber könnten z. T. auch wiedermal generalüberholt werden. Dies trübt allerdings nicht die Urlaubsfreude. Die Freizeitaktivitäten sind sehr abwechslungsreich und täglich diverse Angebote vorhanden, von Kultur über Kunst , Wanderungen, Qi Gong, Wassergymnastik,…
Eine Anlage zum wohlfühlen und genießen. Allein der riesige Naturgarten ist schon sehenswert. Aber das "geistige" Oberhaupt ist der Leiter des Resorts, der überaus liebenswerte Schweizer, der Iwan S..
Er steuert aus dem Hintergrund das kleine Unternehmen, unterstützt von einem tollen Team, von Rezeption
über Restaurant, Gärtner, Handwerker, Active-Team, Christiane und Kollegin, Verkäuferinnen im Shop (Anna) bis Georg Franski-Cabral. Alle waren auf ihrem Sektor wichtige Faktoren für einen herrlichen Aufenthalt.
Die Einführung in die Anlage beim Empfang war herverragend (Leiter Iwan Schneider)
Die Küche ist ausgezeichnet. Die Preise an der Bar scheinen mir zu hoch. (Eis € 1,75 p. Kugel)
Inernetanschluss WL, Fernsehempfang und Telefonanlage einwandfrei.
Hapimag Albufeira ist sehr schön, besonders die Wohnungen in der Residenz. Sehr viele schöne Golfplätze sind innerhalb 25-45 Minuten erreichbar. Die Wohnungen sind super ausgestattet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wenn möglich gerne wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Badeurlaub mit der Möglichkeit tolle Ausflüge zu unternehmen einfach super!