Bewertungen (1.273)

Gerhard(71+)Österreich
Superurlaub bei herrlichem Wetter im November
bis auf einige Kleinigkeiten, die nicht überbewertet werden sollen, können wir einen Aufenthalt in Albufeira allen empfehlen, die einem herbstlichen Nebelwetter zu hause entfliehen wollen und um diese Zeit im Meder baden möchten
Peter(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 7. Mal Hapimag Albufeira! Ein wunderbarer Ort!
Sehr nette Mitarbeiter, wunderschöne Anlage, prima Restaurant und einen Minimarkt, wo man frische Brötchen, Getränke und so weiter bekommt. Schöne Wohnung mit sehr gut ausgestattete Küche. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool und unter den Bäumen auf dem Rasen. Nur ein paar Minuten zum Strand. Über die Klippen an der Küste lässt es sich herrlich wandern und dabei andere Buchten und lange Sandstrände entdecken.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Fabelhaft
Fabelhaft, toller Service, wunderschöne Anlage, einfach großartig !!! Wir sind gekommen ohne Aktie und waren so begeistert dass wir uns eine Aktie gekauft haben I d direkt im gleichen Jahr nochmal hierher kamen .
Wolfgang und Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolute Top Destination. Hier stimmt alles!!!
Die beste Adresse an der Algarve! Herkommen und wohlfühlen. Wir sind jedes Jahr hier und das nicht ohne Grund. Nirgendwo werden wir besser Willkommen geheißen. Leitung und Personal verdienen mehr als fünf Sterne 🌟! Und in allen Bereichen des gesammten Resorts. Die Appartements sind gepflegt und in unserem Fall immer edel. (Haus 13.)
Joachim(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhe und Erholung
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, wunderschön gelegen, herrliche Aussicht auf das Meer, freundliche Mitarbeiter, einfacher Transfer zum Flughafen Faro
Claus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auch der fünfte Albufeiraurlaub war wunderbar
Nach anfänglichen Problemen, die am dritten Tag gelöst bwerden konnten, war es wie gewohnt ein schöner Hapimagurlaub.
Heribert (66-70)Deutschland
Wieder mal ein Traum
Wir waren wieder einmal von dem Resort in Albufeira restlos begeistert. Wenn man besonders kritisch sein möchte gab es lediglich Abstriche bei der Einrichtung und den Badarmaturen, die ausgewechselt werden müssen.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub bei Hapimag in Albufeira einfach Mega.
Die Lage der Hapimag Anlage in Albufeira direkt am Meer über den Klippen mit traumhaftem Meerblick ist immer wieder aufs neue einfach wunderbar.
Willi(71+)Schweiz
Schöner Aufenthalt in einem idyllischen Resort
Freundliches Personal, ansprechendes Ambiente und eine Anlage im Pinienhain gelegen, was will man noch mehr ! Wir haben das Hapimag-Resort in allen Aspekten geniessen dürfen und können es allen weiterempfehlen.
Lothar(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub in traumhafter Umgebung und Kulisse
Wir waren seit langer Zeit mal wieder bei HAPIMAG 10 Tage in Albufeira und waren über die Lage und den Service wie früher begeistert. Die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber nach Rückfrage wurde uns gesagt, dass eine Renovierung in den nächsten Jahren geplant .