Bewertungen (1.273)

Rita(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top - Hapimag Albufeira aber sei nicht gehbehindert
Ich vermisse eine Dusche im Badezimmer, als gehbehinderte Person sind Badewannen eine Unmöglichkeit: Duschen nur im POOLBEREICH unter hinterlichen Bedingungen? Für eine Ferienanlage dieses Niveaus unakzeptabel.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Aktiver Erhohlungsurlaub möglich
Boulespiel, Schwimmbad drinnen und draußen, Wanderungen entlang der Küste, zum Entspannen und auch für sportliche Aktivitäten ein guter Ort. Allerdings ist ein Auto vonnöten, wenn man die nähere Umgebung erkunden will. Der Bus geht nicht so häufig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr beschwerlicher Weg zum Strand
Wir hatten Glück mit dem Standort unserer Zimmer. Bei uns konnte man den angepriesenen mediteranen Garten erleben. Wir waren in der Nähe der Rezeption, dort war w/des Publikumsverkehrs alles sehr gepflegt und die Oleanderbüsche blühten und dufteten verschwenderisch. Nur ein paar Meter weiter hatten die Gäste nur von der Sonne verbrannte Grasstoppeln und vertrocknete Pflanzen vor ihrer Terasse, sogar die Kakteen waren verdorrt ebenso der hochgelobte Kräutergarten. In unserem Komfortzimmer hatten wir einen…
Gabi & Edgar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Badeurlaub
Eine wunderschöne Anlage zwischen verschiedenen herrlichen Buchten mit hohem Wohlfühlfaktor. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Auto vor Ort ist allerdings empfehlenswert.
Gerd(56-60)Deutschland
Top zum relaxen
Anlage in einer tollen Lage mit sehr gutem Service und reichhaltigm Freizeitangebot. Sehr sauber. Lediglich die REzeption könnte freundlicher und serviceorientierter sein
Marion(61-65)Deutschland
Pool viel zu kalt
Der bzw. die Pools waren viel zu kalt (17 bis 18 Grad). Man sagte uns, die Solaranlage wäre zu alt. Da wir gern im Pool schwimmen, war es einfach unmöglich, sich länger dort aufzuhalten!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöne Ferienanlage u. wunderbar gelegen
Es hat uns sehr gut gefallen; wir kommen wieder! Reisezeitraum v. 26.10.-09.11.2013 Bis zum letzten Tag im Meer gebadet, ca. 20 Grad.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Wir haben den Aufenthalt bei Hapimag Albufeira sehr genossen und einen sehr schönen Urlaub verlebt. Wir kommen gern wieder!
Jessica(31-35)Schweiz
Super
Zum 8 mal in der Anlage das sagt doch alles. Anlage Super, Essen Super, SEA Team Super Für Rollstuhlfahrer super geeignet.
André(56-60)Schweiz
Eine Perle an der Algarve
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt in schönster Natur. Zimmer mit allmählich wünschbarem Renovationsbedarf. Öv-Anbindung unbefriedigend.